Риф. Новые приключения (2020)


Риф. Новые приключения (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы, приключения
Страна: США
Режиссер: Шон Патрик О'Рейли
В ролях: Элайджа Дхавван, Джастин Эзарик, Марк Хэмилл, Азия Матту, Шон Патрик О Рейли, Рон Перлман, Элисон Вандзура

Действия этого увлекательного мультфильма происходят в океанических просторах. В центре сюжета находится густонаселенный коралловый риф, где непрестанно случаются разные события.
Это место является домом для большого количества обитателей. Глубоко под водой идет активная и насыщенная жизнь. Водные жители занимаются своими делами, совершенно не скучая. Так текла жизнь в этом красивом месте, пока не произошло невиданное доселе происшествие.
Дело в том, что откуда не возьмись возник странный поток темной массы, загрязняющий воду. Он грозит лишить многих существ жилья, заставив искать новое убежище. Главным персонажем мультика выступает рыбка-попугай по имени Алекс. Он вплотную решил заняться поиском решения возникшей проблемы. Он всегда хотел стать супергероем, теперь ему выпал подобный шанс. Он собирает целую команду друзей, чтобы отправиться на поиски оказания помощи коралловому рифу. Впереди всех ждут невероятные приключения, опасности и захватывающие моменты.
Новая приключенческая история о морских обитателях расскажет, как простая рыба может стать супергероем. Загадочные темные пятна заставляют жителей кораллового рифа покинуть свой любимый дом. Загрязненный океан – это серьезная проблема, и юный, но очень отважный Алекс не собирается мириться с подобным несчастьем. Эта рыбка-попугай отправляется в опасное и полное загадок путешествие для ликвидации последствий ужасного происшествия. Его будут сопровождать верные друзья: угорь, окунь и морской конек. Вместе они воспользуются шансом проявить себя.
Уплыв из родного дома, приятели сталкиваются с неведомыми вещами. На их пути возникает подводный вулкан, заброшенный самолет и затонувший корабль, полный сокровищ. Немалую смелость им придется проявить, встретившись со злыми акулами. Но бесстрашным друзьям все ни по чем, ведь они преследуют благую цель. Спасение их родного рифа от неведомой черной жидкости принесет славу героям. Что уж говорить о безопасности, чистоте и комфортном проживании всех соседей. Источник подобного загрязнения наверняка связан с таинственным миром людей, с которыми они никогда не соприкасались…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация