Ледяная принцесса (2020)


Ледяная принцесса (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, мюзикл, драма, комедия, приключения, семейный
Страна: Германия, Канада
Режиссер: Свен Унтервальдт мл.
В ролях: Кэмерон Анселл, Кристин Фэйрли, Бенедикт Кэмпбелл, Дэн Петронижевич, Элизабет Ханна, Эллен-Рэй Хеннесси, Кевин Дэннис, Ричард Во, Рик Миллер, Zach Bennett

Главный герой немецко-канадского приключенческого музыкального мультфильма «Ледяная принцесса» - недавно родившийся малютка-дракончик, который еще ничего не умеет. Он живет в разноцветной и благоуханной Зеленой стране, а наставник и учитель Ворон учит его всем премудростям. Добродушный малыш не может летать и выпускать пламя, он не обидит даже крохотную букашку, а его лучший друг - забавная Божья Коровка. Вместе они беззаботно резвятся на лугу.
Однажды их безмятежная жизнь была нарушена злым повелителем Северного королевства, который объявил мирным жителям войну. Грозному и всемогущему захватчику трудно противостоять. Но на помощь маленькому Табалунгу и его друзьям неожиданно пришла сама полярная принцесса Лилли со своим приятелем - огромным белым медведем Лимбо. Эта отважная команда вступит в неравный бой с армией безжалостного снежного тирана. Удастся ли отчаянным смельчакам освободить цветущий край от вечных снегов?
Табулага – веселый дракончик, который живет в удивительной Зеленой стране и дружит с обаятельной Божьей коровкой. Он считается приемным сыном мудрого черного ворона, прекрасно осведомленного обо всем, что происходит на земле, и стремящегося передать приемышу свои знания и опыт. Но смелому и смышленому малышу предстоит научиться еще многим премудростям, прежде чем он станет огромным и могучим огнедышащим чудовищем, испепеляющим врага огнем, вызывающим ужас и распугивающим армии своим появлением, и воспитания по птичьим законам для этого явно недостаточно. А повзрослеть необходимо как можно быстрее, потому что лишь он сможет противостоять грозному противнику, собирающемуся развязать жестокую войну.
Могущественный король Арктос правит народом, который не нежился под теплыми солнечными лучами, не видел великолепных цветов, не собирал ароматные спелые ягоды и не купался в реках. Непрекращающийся холод ожесточил сердца не только местных жителей, но и их монарха, которому хочется заковать весь мир в лед, заморозить цветущие луга, засыпать снегом поляны. Удастся ли крохотному дракону, который сейчас старательно учится летать, одержать победу над правителем северных территорий?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация