Playmobil Фильм: Через вселенные (2020)


Playmobil Фильм: Через вселенные (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы
Страна:Франция, США
Режиссёр: Лино ДиСальво
В ролях: Аня Тейлор-Джой, Гэбриел Бейтман, Джим Гэффиган, Дэниэл Рэдклифф, Меган Трэйнор, Адам Ламберт, Кенан Томпсон, Кирк Торнтон, Дэн Наварро, Мэттью В. Тейлор

Мультфильм показывает историю молодой девушки, которая попадает совершенно в другой мир, где она сама превращается в сказочного персонажа. По сюжета киноленты, главная героиня Марла и её младший брат находят необычную коробку, в которой оказывается игрушка из лего и как только мальчик до неё дотрагивается, он исчезает. Девушка, озадаченная увиденным, не видит другого выхода, как сделать то же самое и попадает в необычное место. Кажется, что она попала в волшебную вселенную, где кажется сказочным и сама она обретает вид игрушки. Девушка понимает, что её брат оказался в таком же положении, и возможно напуган и она отправляется на его поиски.
На своем пути ей встречаются самые разнообразные персонажи и волшебные миры. Находит переходы межу мирами в самых необычных местах вместе с агентом Рексом Дэшером, пересекает свой путь на дорожной закусочной, хозяин которой обожает экстрим. В одном из волшебных миров, девушка знакомится с настоящей феей, которая обладает непростым характером, но показывает путь к достижению цели. Все персонажи фильма пытаются помочь Марле в поиске своего брата, но они не подозревают на сколько силён и коварен их враг. Спасти своего брата и вернуться назад в свой мир, девушке помогают её новые друзья.
Французский подросток по имени Чарли, главный герой полнометражного мультфильма, как и многие его сверстники увлечен игровыми приложениями из интернета. Мальчишка проводит перед монитором компьютера все свободное от учебы время. Именно в виртуальном мире он чувствует себя непобедимым героем, способным спасти обитателей далекой планеты от надвигающейся опасности.
В результате сбоя в работе системного блока неожиданно образуется портал во вселенную под названием Плэй Мобил. Юноша без особых раздумий отправляется в рискованное путешествие.
На другой стороне временно-пространственного коридора персонажа мультика ждут многочисленные приключения. Он знакомится с жителями далекой страны Делом и Рексом, которые становятся его проводниками по Внеземелью. Вскоре к компании присоединяется сестра героя. Марла обнаружила отсутствие брата и отправилась по его следу в другое измерение. Всем вместе им придется участвовать в спасении доброй феи и попавших в затруднительное положение жителей города-призрака. Невероятные события помогают малышам понять, что вера в свои силы способствует преодолению любых сложных ситуаций. А настоящие друзья окажут содействие в возвращении детей домой.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация