Волшебный лес (2020)


Волшебный лес (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, семейный
Страна: Норвегия, Нидерланды
Режиссер: Расмус А. Сивертсен
В ролях: Нильс Йорген Каалстад, Стиг Хенрик Хофф, Якоб Шёен Андерсен, Франк Кьосас, Стейнар Саген, Венке Мире, Марит Андреассен, Марит Синневе Берг, Хенриетта Фэй-Шолль, Ян Мартин Йонсен

Сюжет мультфильма рассказывает забавную историю про главного героя Мортена, доброго и веселого мышонка, который любил вместе со своими приятелями проводить весело время и играть в развлекательные игры. Место его проживания: удивительный, волшебный лес. А там было множество всякой живности. Все обитатели этого места вели спокойный и гармоничный образ жизни, пока в эти места не забрел хитрюга лис Марвин, у которого было огромное желание постоянно лакомиться молоденькими мышами. Рыжего хитрого хищника совсем не прельщало соблюдение местных традиций и быть пацифистом, но о его нехорошие планы быстро стали известны мышонку Мортену.
И малыш понял, что надо что-то предпринимать, чтоб спасти своих сородичей и мелких обитателей. Но что можно сделать простому, маленькому мышонку? Если он обладает широкой душой, то и мышонку доступно очень многое? Главным героем предложено всем лесным обитателям новые правила, чтобы всем, представляющим животные мир запретить поедать друг друга. Мортен предполагал, что таким образом в лесу наступит мир и спокойствие, которого многим так не хватает. Главный герой уверен, что хорошие замыслы воплотятся в действительность, ведь большинство представителей животного мира поддержали идею прекрасного плана. Да и сам Марвин заинтересовался, сможет ли он жить таким образом. Смогут ли лесные обитатели соблюдать идеи мышонка?
Данная кинокартина обладает настолько увлекательным сюжетом, что способна привлечь внимание не только детей, но и взрослых.
С начала фильма нам представляют двух героев, вокруг которых будут происходить весь сюжет. Где в глубинке леса проживают два человека – отец и маленький сын. Мужчина обладает достаточно строгим характером и старается держать свое дитя в постоянном подчинении. Мальчик привык к подобной жизни, поэтому ослушиваться своего отца не собирается. Конечно, при таком стечении обстоятельств, маленький герой не имеет ни одного друга и, кроме как одинаковых пейзажах леса, больше ничего не видел. Он еще совершенно не знаком со многими чувствами, которые испытывает в процессе своей жизни каждый человек.
В один прекрасный день в голову мальчик приходит мысль наконец-то покинуть пределы леса. Совершив это, он знакомится с девочкой, которую звали Мана. В этот момент герой впервые ощутил на себе чувство любви, которые до этого ему было совершенно чуждо. Ему непонятно, почему отец никогда не рассказывал, а тем более не показывал на своем примере существование этого чувства. Теперь он твердо решил найти то место, где всю жизнь его папа прятал свою собственную любовь.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация