Вперёд (2020)


Вперёд (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Дэн Скэнлон
В ролях: Том Холланд, Крис Пратт, Октавия Спенсер, Джулия Луис-Дрейфус, Лина Уэйте, Джон Ратценбергер, Али Вонг, Мэл Родригез

Главного героя, Иэна, ожидает необычное приключение с братом в поисках особенного заклинания. Ни одно похождение не обходится без сложностей. В их мире магия потеряла свою значимость. Давным-давно Земля была наполнена неповторимыми чарами, но они не всем давались легко и в будущем мифические существа стали искать более легкие пути существования и заменили чародейство на современные технологии. Папа Иэна и Барли верил в колдовство и оставил братьям непростое письмо, давшее им надежду на долгожданную встречу. Оставленная для сыновей загадка и подарок говорили о тайном заклятии, которое поможет встретиться с ним, хотя бы ненадолго.
Все эти события, привели к путешествию, наполняющее сердца добротой и верой в чудеса. Но над основной задачей юным магам еще предстоит подумать. Младший из братьев Иэн должен овладеть магией и поверить в себя, как верил его отец. Попадая в разные неприятности, Иэн понимает, что чудотворство это не просто взмах палочки или заучивание книг, а что-то большее скрывающиеся внутри. Кроме неумения колдовать, они столкнутся с опасностями нового волшебного края и преодолеют их. После просмотра невозможно не поверить, что волшебство живет в каждом из нас.
Развитие инновационных технологий влияют на жизнь сказочных персонажей. Больше никто не мог встретить милых лесных домиков, волшебных котлов, палочек, исполняющих заветное желание и другие атрибуты сказочного мира. Магические страны каждый год были похожи на мир современных людей. Теперь они представляют собой мегаполисы с многочисленными небоскребами, где главным способом для передвижения были автомобили, и другая современная техника, которая полностью вытеснила все заклинания, что напоминало о волшебстве и магии.
Но двум братьям эльфам все неспокойно. Они давно привыкли к тому, что в их необычном мире единорогов можно было встретить намного чаще, чем простых грызунов. Но оба они прекрасно понимали, что магическая сила со временем вытесняется современной техникой. Персонажи остались без отца. Они, пытаясь, найти новый способ провести с ним хотя бы денек, отправляются в далекое путешествие. Герои хотели найти необходимое заклинание, чтобы реализовать задуманное. Но вполне возможно, что оказавшись в скрытом волшебном мире, они могли бы напомнить всем о существовании настоящего волшебства, который может подарить все и даже реализоваться все желания.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация