Human Lost: Исповедь неполноценного человека (2020)


Human Lost: Исповедь неполноценного человека (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фантастика
Страна: Япония
Режиссер: Фуминори Кидзаки
В ролях: Мамору Мияно, Кана Ханадзава, Такахиро Сакурай

В анимационном фильме описывается недалекое будущее города Токио, 2036 год. С помощью новейших технологий ученые научились преодолевать старение человека. Теперь каждый сможет жить до 120 лет вообще не обращаясь в медицинские учреждения. Все это контролируется определенной системой и вскоре приобретет неофициальное название «феномен потери человечности». Такое новшество неизбежно привело город к перенаселению жителей. На улицах стало по-настоящему страшно из-за повышенного уровня преступности, начался хаос. Огромный мегаполис постепенно превращается в огромную мусорную свалку. Появляются те, кто ломает систему и самостоятельно отключаются от нее. Им мгновенно возвращаются все неучтенные прожитые месяцы и приобретенные травмы, делая из них настоящих уродцев. Едзо Оба-наркозависимый бандит, связывается с главарем преступной группировки. В одной из стычек с уродцем, Едзо спасает девушку. У нее обнаруживаются странные способности. Проведя с ней некоторое время, парень замечает, что сам обладает аналогичными способностями.
Токио, 2036 год, с помощью наномашин "S.H.E.L.L.", медицина победила смерть. Эта разработка гарантирует, что более человек не будет страдать от болезней, ему не потребуется лечения от травм, а так же долгую 120-летнюю жизнь. И все же эта непревзойденная социальная система разрушает японскую нацию: неразрешимое экономическое неравенство, этический упадок в результате бессмертия, серьезное загрязнение окружающей среды и феномен «потерянных людей», в котором сами люди отключаются от S.H.E.L.L.. Япония дико колеблется между двумя потенциальными перспективами: восстановление цивилизации или ее разрушение. Какой же исход постигнет этот мир?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация