Чудо-курица (2020)


Чудо-курица (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, мюзикл, приключения, семейный
Страна: Испания, Аргентина
Режиссер: Эдуардо Гонделл, Виктор Мониготе
В ролях: Эва Аче, Хосе Мота, Ана де Анхелес, Álvaro de Juana Pecos, Paula Coria Portilla, Алехандро Гарсиа

Главная героиня, Туру, не совсем обычная курица. Например, она не несёт яйца и по этой причине с ней другие куры не хотят общаться. Однако в скором времени её жизнь необычным образом изменилась к лучшему, птица попадает к престарелой женщине по имени Изабель. Пожилая леди бывшая учительница музыки, имеет небольшую ферму и очень любит свою живность. Именно музыкантша обнаруживает ряд секретных талантов нового постояльца хозяйственного двора. Как оказалось, курочка умеет разговаривать с людьми и является обладательницей приятного голоса.
Вскоре фермерша понимает, что если про чудесную говорящую гостью прознают другие люди, они захотят её выкрасть для использования в различных корыстных делах, и тогда она решила тщательно хранить птичью тайну. Однажды хозяйку фермерского хозяйства похитили и увезли в неизвестном направлении. Чтобы предотвратить беду, Туру отправляется в розыскное путешествие, ведь она полюбила добрую и заботливую старушку и та нуждается в её помощи. Впереди крылатого детектива ожидают большие приключения на пути к цели.
Вы только посмотрите на эту, казалось бы, с виду совершенно обычную и ничем непримечательную курочку! Оказывается, её отличает от остальных наседок по насесту одна не очень приятная особенность, которая неимоверно отравляет жизнь главной героине. Туру… не может высиживать и нести яйца. То есть, по мнению остальных «товарок», такая птица абсолютно бесполезное и ненужное существо – её нужно изгнать из приличного общества!
И теперь опечаленная «чудо-курочка» с грустью вспоминает былые дни, когда она была счастлива в компании других рябых и пёстрых домашних птиц. Но унылое существование «бездомной» быстро изменилось, когда её заприметила пожилая учительница музыки по имени Изабель. Эта мудрая женщина сразу узрела в данной курице талант понимать человеческий язык. А ещё милая Туру обладает прекрасным голосом и готова составить своей обожаемой хозяйке отличную певческую партию…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация