Творцы снов (2020)


Творцы снов (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Дания
Жанр: мультфильм
Режиссер: Ким Хаген Йенсен, Зинк Зинк
В ролях: Мартин Бух, Расмус Ботофт, Миа Лердам, Дитте Хансен, Эмили Коппел, Caroline Vedel, Alberte Winding

Она ещё маленький подросток, который не познал все прелести бытия. Тем не менее у нее также есть проблемы в жизни. На сей раз двенадцатилетняя девчонка не может поладить со своей старшей сестрой. Они вечно ссорятся и ругаются по пустякам, что не даёт спокойно жить Мине. Но она ещё не знает, что вскоре найдёт тот самый инструмент, который сможет починить их сестринские отношения. Мина в силу своего возраста также интересуется потусторонними мирами, существами. Она старается понять законы, по которым все живут в другом мире. И вот это случается.
Девушка по чистой случайности попадает в мир сновидений, где и пытается всё изменить. Она внедряется в этот мир настолько глубоко, насколько это возможно. Теперь она понимает, что её снами управляют таинственные существа. Она их назвала – творцами снов. Тогда она решает путешествовать в новом потустороннем мире, но одной ведь всегда скучно. Тогда на помощь к ней приходит добровольная подопытная её сводная сестра – Дженни. Первое время она конечно же сопротивлялась и не хотела, но Мина убедила её в том, что та и так живёт слишком скучно и ей не помешает развеяться.
На этом сестры и сходятся постепенно, погружаясь в новый для себя портал. Теперь первооткрывательница, устраивает своей сестре разные препятствия, становясь именно её творцом снов. Но в один момент всё выходит из-под контроля. Дженни попадает в глубочайшую кому, из которой не может выбраться сама!
Испугавшись оставшаяся, девочка пытается ей помочь выбраться из снов, которые она сотворила сама, но всё бесполезно. Теперь маленькая экспериментаторша пытается отыскать тех существ, которые заперли здесь девушку. На сей раз она попросит их так больше не делать и попытается её спасти. Вскоре она поймёт, что реальная жизнь лучше царства сновидений.
Обычная девочка Мина делает необыкновенное открытие – оказывается, за нашими сновидениями стоят волшебные Творцы Снов. Мина решает вмешаться в их работу, чтобы повлиять на свою невыносимую сводную сестру Дженни. Зайдя слишком далеко, Мина случайно вводит ее в кому. Теперь, чтобы спасти свою семью, Мине предстоит совершить путешествие по удивительному миру грез.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация