Жил-был пёс (1982)


Жил-был пёс (1982)

Год: 1982
Жанр: Мультфильм, рисованный, короткометражный, детский
Перевод / Озвучивание: Русский
Время: 00:10:00
Произведено: СССР, Союзмультфильм
Режиссер: Эдуард Назаров
Актеры: Георгий Бурков, Армен Джигарханян, Эдуард Назаров

Старость не радость, особенно тогда, когда в это трудное время из-за профессиональной непригодности тебя выгоняют с работы и из родного дома. Именно такое несчастье случилось с главным героем мультфильма «Жил - был пес». Хозяева выгнали его с подворья после одной небольшой оплошности с его стороны. После многих лет верной службы старый пес оказался один на один со своим горем и со своей старостью. Побрел бездомный теперь пес в лес? Так ему стало печально и обидно. Что решил бедолага повеситься на суку. Но на счастье мимо проходил такой же старый волк, которого он много раз гонял, охраняя хозяйское добро. Пожалел волк пса и решил ему помочь. Бывшие враги стали друзьями и решили обмануть бессердечных хозяев. Получится ли у пса вернуться в родную будку и что за это получит волк?
Действие картины происходит на украинском хуторе. Старенького сторожевого Пса хозяева выгоняют из дома за то, что он не поднял тревогу во время происходившей в доме кражи. Теперь Пёс оказался выброшенным на улицу, никому не нужным бездомным зверем. Он бежит в лес, где уже фактически готов расстаться с жизнью, но внезапно ему на помощь приходит его давний неприятель – Волк. Он оказывает Псу неоценимую услугу, которая поможет ему вновь вернуться к своим хозяевам…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация