Сказки серого волка (2020)


Сказки серого волка (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, семейные
Страна: Великобритания
Режиссер: Ян Лахойер
В ролях: Доминик Уэст, Роуз Лесли, Роб Брайдон, Джемма Чан, Дилан Иссбернер, Берти Карвел, Амели Форест-Эванс, Дэвид Уоллиамс, Дэннис Сторхой, Тэмсин Грег

Интересный мультфильм расскажет о Сером Волке, который будет рассказывать всем известные сказки по-своему. Действия происходили не там, где мы привыкли видеть сказочных существ. Не в лесу, замке или старой хижине. События берут начало в обычном придорожном кафе, где в одиночестве сидела грузная женщина по имени Хант. Дама достаточно непримечательная, однако было в ней то, что привлекло внимание Серого и он подсел к ней за стол. Вместо приветствия он выразил своё негативное отношение к героям сказок. А именно книгу со сказками в руках и держала Хант.
Виновниками его нелестных отзывов были Белоснежка, Красная шапочка и многие другие. С полной уверенностью Волк говорил, что две эти героини на самом деле не прибегали к помощи кого-то со стороны. В действительности они объединили усилия и победили всех своих врагов. А в книгах всё слишком приукрашено и не правдиво. После этого герой начал рассказывать о своих племянниках, которые каким-то чудом также оказались героями сказок. Несмотря на всю, казалось бы, абсурдность его россказней, Хант слушала внимательно и не могла оторваться от захватывающих сказок Серого Волка.
Наверное, все дети любят сказки, ведь их родители постоянно читали им их на ночь в детстве, и именно с того самого момента, они и полюбились. Интересно, какие же сказки, больше всего запоминались детишкам? Скорее всего, их очень много, что всех названий и не припомнишь сейчас. Читали ли вы сказку о Красной Шапочке и о Белоснежке? Возможном, вам удавалось сталкиваться с историей о трех поросятах. Но теперь данный мультипликационный фильм покажет совершенно иные истории, которые познакомят зрителей с жизнью полюбившихся персонажей из любимых сказок.
Вот, например, Золушка, с добавлением сможет принять современности, яркого юмора и неожиданных сюжетных поворотов. Итак, первый фильм познакомит зрителей с историей, в которой будет рассказываться о том, как молодые Белоснежка и Красная Шапочка смогли стать лучшими подругами, и что они вместе пережили. Пока Белоснежка пыталась приложить максимум усилий и сделать все возможное и невозможное для того чтобы найти способы, с помощью которых можно было разобраться со злой и жестокой Королевой, Красная шапочка вынуждена была постоянно сидеть дома и заниматься парочкой голодных волков, которые не давали ей покоя на протяжении длительного времени.
Дело все в том, один из них уже проглотил ее родную бабушку и надел ее одежду, пытаясь таким образом замаскироваться, а другой начал планировать, каким образом ему в скором времени скушать несколько наивных поросят, гуляющих поблизости. Во втором фильме у зрителей будет возможность познакомиться с молодым человеком по имени Джек, который был уже долгое время влюблен в свою соседку Золушку. Пока паренек решил отвлечься на огромнейшие бобовое дерево, которое росло в его саду, Золушка все же отправилась на бал, где влюбилась с первого взгляда в юного привлекательного принца.
Теперь Джеку необходимо было придумать выход из сложившейся ситуации, чтобы обратить таким образом внимание девушки на себя, а не на принца. Удастся ли молодым людям обрести настоящую любовь? Эти две истории будет рассказывать пожилой волк, который заделался теперь рассказчиков, преследуя при этом свои корыстные цели. Как же Белоснежке удастся победить свою злую и жестокую мачеху? Каким образом Джек избежит встречи с чудовищным и огромным Великаном? За кого же на самом деле суждено выйти замуж очаровательной Золушке? Думаете, вас все это известно? Серый волк будет рассказывать на этот раз свои собственные истории с довольно непривычным и неожиданным концом.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация