На связи (2020)


На связи (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Майкл Рианда, Джефф Роу
В ролях: Эбби Джейкобсон, Дэнни Макбрайд, Майя Рудольф, Оливия Колман, Эрик Андре, Майкл Рианда

Митчеллы были дружным семейством. Мать, отец, дочь и сын. Шло время, дети росли. Теперь они не хотели играть с папой, есть более интересные развлечения – компьютерные игры и гаджеты. Кэти прыгала до потолка. Девушка поступила в выбранный колледж. Она скоро уедет от родственников, заживет самостоятельно. Папа смотрел на повзрослевших детишек, печалился, вспоминая их детство. Дочери куплены билеты на самолет. В последний момент глава семейства решает, что родственникам пора объединиться. Они поедут в другой город вместе на машине. Будет много времени, чтобы пообщаться, вернуться былое тепло в отношения.
Мужчина хотел, чтобы ребята немного отвлеклись от смартфонов. Герои отправились в путь. Вскоре стало понятно, что в мире происходит беда. Оказывается, техника решила дать отпор людям. Ей надоело служить, хочет стать единственным правителем. Этот момент члены семьи решили активизировать собственные силы, разобраться в происходящем, исправить ситуации. На подмогу приходит два высокотехнологичных робота, которые не могут причинить зла людям. Что же будет дальше? Получится ли осуществить семейный план?
Рик Митчелл всегда был очень близок со своей старшей дочерью Кэтти. С самого ее рождения Рик практически не расставался с дочерью, и с ним Кэти проводила намного больше времени, чем со своей матерью Линдой. Рик любил и своего младшего сына Аарона, но Кэти всегда была его любимицей.
К сожалению, в последнее время Рик начал замечать, что и Кэти, и Аарон, и даже Линда постепенно отдаляются от него, проводя больше времени с компьютерами, мобильными телефонами и другими гаджетами. Рика это невероятно огорчало, ведь вскоре Кэти предстояло уезжать в колледж. Девочка давно мечтала поступить в киношколу и наконец-то ее мечта сбылась. Во время провального ужина перед отъездом дочери Рик просто хотел, чтобы вся его семья на время забыла о гаджетах, а закончилось все тем, что он случайно разбил ноутбук Кэти. Обиженная девочка заявила, что будет счастлива наконец-то уехать из дома, а Рик подумал, что его родным необходимо вновь сблизиться руг с другом.
Утром, когда Кэти вышла из дома, ожидая, что отец отвезет ее в аэропорт, она с удивлением увидела, что вся семья собрала вещи и погрузилась в машину. Как оказалось, в киношколу Кэти не полетит на самолете, а поедет на машине через всю страну вместе с родителями, братом и неугомонным мопсом по кличке Мончи. По мнению Рика, эта поездка всем им пойдет на пользу.
Вот только путешествие по стране из веселого семейного отдыха неожиданно превратилась в борьбу за выживание. Началось се с того, что одна из ведущих инновационных компаний начала массовый выпуск роботов-помощников. По словам производителей, эти роботы должны были стать незаменимыми в повседневной жизни и отличались тем, что просто не могли взбунтоваться. Но именно это и произошло после первой же презентации новых роботов. Теперь им была подвластна вся техника на планете, и они стали реальной угрозой для людей. Но семья Митчеллов всегда считалась странной и именно их странности помогут спасти весь мир.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация