Звездный путь: Нижние палубы (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Звездный путь: Нижние палубы (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения
Страна: США
Режиссер: Барри Джей Келли
В ролях: Юджин Кордеро, Тоуни Ньюсом, Джек Куэйд, Ноэль Кристи Уэллс, Доун Льюис, Джерри О’Коннелл, Фред Таташиор, Джиллиан Вигмэн

Главные герои - четыре энсина, которые уже давно служат на звездолёте "Cerritos", точнее на его низших палубах. Ведь на самом деле девушки и парни ничего не достигли в своей жизни, и вынуждены быть на "второстепенных ролях" в Звёздном флоте. Несмотря на это, они продолжают нести службу, надеясь что однажды, все же смогут получить повышение и стать более опытными. Сами главные герои довольно разные как по характеру, так и по жизненному взгляду.
Например, Беккет постоянно нарушает правила, и не может получить возможность прославить своё имя. Его напарник Брэд наоборот старается выслужиться перед начальством, вот только всё делает исключительно по книжке. Третий член команды - девушка по имени Тэнди, которая любит Звёздный флот, но постоянно попадает в различные ситуации и события. И парень по имени Резерфорд, который является довольно не умелым инженером, но каждый день старающийся изменить себя. Вот так и живут главные герои, сталкиваясь с различными трудностями и опасностями на своём пути.
Добро пожаловать на неожиданно анимационное ответвление популярного телепроекта, связанного напрямую с не менее узнаваемой вселенной "Звездного пути". Проекты по этой франшизе любимы многими зрителями и узнаваемы поклонниками тематики космоса, однако именно этот сериал планирует отойти от серьезного повествования и рассказать о том, как работают представители низших каст экипажей, занимающихся различным ремонтом. Они ответственны за бесперебойную работу систем и различных служб, которые обеспечивают правильную работоспособность корабля. Конечно же, не самая престижная работа, однако герои осознают свою важность для общего дела. Сюжет переносит зрителйе в США, где в две тысячи триста восьмидесятом году на борт наименее важного корабля звездной флотилии поступят персонажи Маринер, Боймлер, Резерфорд и Тенди . Простые мичманы отлично справляются со своими обязанностями и ответственно ведут общественную жизнь, стараясь соответствовать своему, пусть не высокому, но гордому статусу членов отряда одного из крупнейших межгалактических флотов. Кто бы мог подумать, что именно эту компанию ожидают столкновения с наиболее сложными явлениями, среди которых научно-фантастические аномалии и странные технические неисправности.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация