Гриффины (19 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Гриффины (19 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, комедия
Страна: США
Режиссер: Джеймс Пурдум, Питер Шин, Доминик Бьянчи
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Джон Винер, Дэнни Смит, Патрик Варбертон, Ральф Гармен, Алек Салкин

С новым девятнадцатым сезоном на экраны возвращается легенда американского телевидения. Многие утверждают, что "Гриффины" - это лишь не самая удачная копирка знаменитых "Симпсонов", однако знающие поклонники проекта уверяют, что у их любимого сериала предостаточно уникальных идей и интересных персонажей, которые делают из картины полноценную и независимую вселенную. Но что же на самом деле собой представляет этот мультсериал? "Гриффины" - это современное отражение реального мира в сатирическом виде с гиперболизированными персонажами. Если герой глуп, то он глуп настолько, что никто в этом не сомневается. Если герой хорош, то его положительные черты станут настоящим сахаром для окружающих, от которого начнет уже подташнивать. Авторы сценария этого сериала предлагают нам познакомиться с десятками таких персонажей, которые крутятся в мире, который чем-то похож на наш, ведь в нем происходят события, схожие на реальные, а сами персонажи сталкиваются с трудностями, которые сопутствуют всем в разный период жизни. Что же будет в новом сезоне? Вряд ли создатели изобретут велосипед и поедут по новой дороге: перед нами все те же интересные и смешные истории и комичные персонажи, которые поднимут настроение всем поклонникам мультсериала-долгожителя. Каждый эпизод - своеобразный катарсис, который может одновременно вызвать одобрительную улыбку и взрыв мозга.
Мультсериал Гриффины является одним из самых любимых у телезрителей по всему миру. В центре сюжета истории, которой в этом году исполняется 20 лет, находится обычная американская семья. С первого взгляда кажется, что в этих людях нет ничего интересного, и они живут такой же жизнью, как и все вокруг. Но на самом деле это совершенно не так, ведь это по-настоящему неординарные яркие люди, способные совершать сумасшедшие поступки. Американское семейство каждый день попадает во всевозможные истории и проживает необычные ситуации. Их отношения между собой складываются непросто, но на то они и семья, чтобы решать все проблемы вместе.
Полюбившиеся за 20 лет и 18 вышедших в эфир телевидение сезонов, герои стали для многих как родные. Яркие и незабываемые образы, созданные авторами проекта, навсегда вошли в историю телевидения. Гриффины знают толк в развлечениях, и даже уже не собираются скрывать, что они являются странными людьми. Такие персонажи как говорящая собака и грудной младенец стремящийся завоевать мир, преподносятся авторами как что-то обычное, и в этом и состоит фишка шоу. Каждый эпизод мультсериала подарит положительные эмоции зрителям.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация