The Last of Us Part 2 (2020) PC


The Last of Us Part 2 (2020) PC

Год выхода: 2020
Жанр: приключения, ужасы (Хорроры), экшен, игры на выживание
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Разработчик: Naughty Dog
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i3 3,5 ГГц или AMD A10 3,8 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Свободного места на жестком диске: 200 МБ
Скорость интернета: 5 Мбит/c и больше

The Last of Us: Part II - продолжение знаменитой саги, игра в жанре survival horror и приключенческий боевик. Главными героями сиквела по прежнему будут ключевые персонажи первой части - Джоэл и Элли. События второй части разворачиваются через пять лет после завершения оригинала. Однако, в The Last of Us: Part II сюжет будет строиться не вокруг любви, а на почве ненависти и презрения. Атмосфера постапокалипсиса, дух заброшенности и затхлости. Люди, чья жестокость не может сравниться даже с ходячими мертвецами.
Повзрослевшая Элли и знаки "Цикад" - это первое, на что стоит обратить внимание. Цикады были одними из тех, кто пытался найти лекарство от грибковой инфекции в первой части, но за их благой целью лежали тысячи трупов, среди которых могла быть и Элли. Джоэл поставил жизнь девочки выше спасения человечества, но это был его собственный выбор, как человека и как отца. Противоречивый выбор - шикарный финал. Во второй части игроку предстоит пройти путь выжившего от лица Элли.
Naughty Dog готовили продолжение несколько лет и оно должно стать эпичным приключением. Игровой процесс за героиню будет сильно отличаться от стиля прохождения за Джоэля. Хрупкая девочка не сможет вступать в открытый бой, поэтому большую часть геймплея предстоит провести в стелс-режиме, нанося удары из-под тишка. Элли будет использовать элементы окружения, как оружие, и выводить из строя противников по одному. Главной задачей The Last of Us: Part II является полное уничтожение организации "Цикада". Потому диалоги между персонажами будут наполнены философскими изречениями и размышлениями на тему добра, зла и истины. Захватывающий сюжет, раскрытые истории главных героев и динамичный геймплей - вот, чего все геймеры ждут от продолжения знаменитого экшена.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация