Serious Sam 4: Planet Badass (2020) PC


Serious Sam 4: Planet Badass (2020) PC

Год выхода: 2020
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st person
Разработчик: Croteam
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Издатель: Devokver Digital
Платформы: PC
Таблетка: вшита

Сколько бы ни было споров в сети, а одного факта уже точно не изменить – в студии «Croteam» никогда не откажутся от идеи создания «Serious Sam 4», игры, которая уже была анонсирована и своим анонсом привлекла столько внимания, на сколько никто и не рассчитывал.
О сюжетной линии, к сожалению, известно прискорбно мало даже сегодня, но зато известно, что одним из мест событий станет Франция. Есть мнение, что игра в очередной раз станет чем-то вроде приквела, но опять же, все это только слухи. Как оно убудет на самом деле, пока неизвестно. Зато разработчики уже успели заявить о том, что четвертая часть серии будет не просто игрой – она обещает стать грандиозным хорватским проектом, игрушкой, которая сможет заткнуть за пояс все имеющиеся на сегодняшний день проекты, выполненные в данном жанре.
Кстати, что касается оружия, так его перечень, по крайней мере, по большей части, разработчики решили поменять. Правда, должны остаться те единицы оружия, что были эталонными для серии – к примеру, это может быть попугай-бомба, или пила, с которой можно было крушить противников в случае, когда не хватало патронов на огнестрельное оружие.
Точно также разработчики заявили и об изменении в перечне противников. Правда, концепция не поменяется. К примеру, никуда не денутся орды бегущий на главного героя «камикадзе». Изменится лишь их внешний вид.
Что до внешнего вида и оформления, так тут все куда круче. Уже сейчас известно, что игра обзаведется новым усовершенствованным движком и крутой фотореалистичной графикой. Детализация окружения и даже оружия, спецэффекты, физика, механика стрельбы – все перейдет на абсолютно новый уровень. Да и сами уровни должны преобразиться за счет новых возможностей движка. Теперь не будет никаких экспериментов с коридорными начальными уровнями, как не будет и самих «коридоров» - будет больше свободы, больше нелинейности, и куда больше дополнительных заданий. Правда, все это пока что только слухи. Хотя, скорее всего, мы уже совсем скоро узнаем, что на самом деле нам приготовили разработчики в четвертой части.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация