Спецназ (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Спецназ (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: боевик, драма, военный
Страна: США
Режиссер: Кристофер Чулак, Ларри Тенг, Джеймс М. Муро
В ролях: Дэвид Бореаназ, Макс Тириот, Джессика Паре, Нил Браун мл., А.Дж. Бакли, Тони Тракс, Джудд Лорманд, Тайлер Грэй

Лос-Анджелес - "город ангелов", город с тысячами вечно спешащих людей. Кто-то из них просто живет и наслаждается жизнью, а кто-то погряз в криминальном мире и привык нарушать закон. Каждый день в этом огромном мегаполисе совершаются сотни преступлений и хоть полиция всегда на страже, далеко не все из них раскрываются и не все преступники получают по заслугам. Но когда дело принимает серьезный оборот, то на место преступления вызывают особый отряд полиции - спецназ, в котором служат ребята, привыкшие справляться с самыми сложными случаями. Командует этим отрядом опытный офицер Даниэль Харрельсон, прошедший отличную подготовку и не раз с честью выходивший из многих испытаний. Его отряд вызывают только в самых экстренных случаях, когда ситуация кажется безнадежной и надежды практически нет. И очень часто отряду спецназа приходится спасать других ценой собственных жизней. Но подчиненные Харрельсона привыкли действовать быстро и сплоченно, понимая, что у них нет права на ошибку.
Все они - профессионалы в своем деле, с твердым характером и волей. Но и они не лишены простых человеческих чувств и эмоций. У каждого из низ есть своя личная жизнь, на которую совсем не остается времени, ведь они преданы своей работе. Да и как может быть иначе, если у них такая важная миссия - очистить город от преступности и защитить мирных граждан.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация