Ван Хельсинг (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия


Ван Хельсинг (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Нанкин, Джонатан Скарф, Дэвид Уиннинг
В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Винсент Гэйл, Кристофер Хейердал, Рукия Бернард, Алекс Паунович, Треццо Махоро, Роулэнд Пидлубны, Пол Йоханссон, Мисси Перегрим

В 2016 году никто и не подозревал о существовании Йеллостоунской кальдеры. Эта цепь спящих вулканов до поры до времени не проявляла активности. Но когда вулканы начали просыпаться, то произошел мощный взрыв.
Результат для населения Америки стал печальным: все небо заволокло пеплом и смогом. И тогда наружу полезли те, кто боялся солнечного света – вампиры. Правда, для девушки Ванессы, героини нового сериала Ван Хельсинг они оказались неопасны. Во время одного из нападений, вампир кусает Ванессу и сам превращается в человека, а девушка впадает в кому.
Правительство выделяет отряд для охраны «спящей красавицы». Однако «морские котики» вместе с объектом оказываются заблокированы в госпитале на целых три года.
Тем временем вампиры, зная о существовании Ванессы, пытаются ее найти. В 2019 году их попытки завершаются успехом: клан вампира Дмитрия атакует больницу. Ванесса приходит в себя и пытается вспомнить, где она находится. Разобравшись в ситуации, девушка хочет выйти наружу, чтобы найти свою дочь Дилан. На помощь ей приходит морпех Аксель и несколько уцелевших граждан.
Теперь Ванесса начнет свою охоту на вампиров. Ведь она – потомок знаменитого Ван Хельсинга. Кто победит: зло с клыками или девушка с осиновым колом?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация