Силиконовая долина (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия


Силиконовая долина (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Год выхода: 2019
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Майк Джадж, Алек Берг, Джеми Бэббит
В ролях: Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Зак Вудс, Мэтт Росс, Томас Миддлдитч, Аманда Крю, Джимми О. Ян, Сюзанн Крайер, ТиДжей Миллер

Комедийный американский сериал, стартовавший на канале HBO в 2014 году. В 2018 году объявили, что сериал продлён на 6 сезон, но его выпуск отложили на лето 2019 года. Премьера назначена на октябрь 2019 года. За довольно короткий срок авторы сумели отснять новые серии. Но в прокате он пока ещё не появился. К сожалению, этот сезон станет последним.
Сюжет завязан вокруг Силиконовой долины – средоточия технических предприятий в Калифорнии. Из-за оригинального названия «Silicon Valley» в России бытует неверная трактовка этого явления.
Главными героями являются молодые IT-шники, которые решили организовать свой стартап. Объединил эту компанию Эрлих Бахман, молодой гениальный учёный в области технологии. Он разработал алгоритм сжатия данных, который вызвал фурор в IT сфере. Вместо того, чтобы продать технологию, Бахман вместе с друзьями запускает собственное предприятие. Сериал показывает все трудности, с которыми сталкивается молодой проект: финансовые трудности, проблема с кадрами и, конечно же, конкуренты, пытающиеся выманить коды всеми способами. Все перипетии преподносятся с юмором, поэтому этот сериал смотрится на одном дыхании.
Сюжет финального сезона ставит перед зрителями вопрос: смогут ли персонажи добиться независимости для своей компании? На данный момент фирма имеет: собственную криптовалюту, положение на рынке и хороший бюджет. Очевидно, наметился новый уровень развития компании. Сможет ли «Пегий дудочник» удержать позиции лидирующей компании Кремниевой долины?
Интересный факт: актёр, игравший Питера Грегори в первом сезоне скончался от рака, поэтому сценарий был изменён. В нем было рассказано о смерти миллиардера.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация