Новобранец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Новобранец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл Гои, Грег Биман, Тимоти Басфилд
В ролях: Нэйтан Филлион, Алисса Диас, Ричард Т. Джонс, Титус Макин мл., Мелисса О Нил, Эфтон Уильямсон, Эрик Винтер, Мерседес Масон, Марсей Монро, Карри Грэм

Джонни объявился на задворках Лос-Анджелеса, словно призрак из преисподней. Человек с сумкой, без знакомых, без страховки и постоянного адреса, пешком, в рваных джинсах. У него есть лишь паспорт, сменная одежда и жгучее желание стать полицейским. Везение и настойчивость помогли ему добиться поставленной цели - его приняли патрульным в участок.
Сослуживцы подтрунивают над новичком, ведь они младше возрастом, но старше по званию. Они закончили академии и колледжи, имеют приличный багаж знаний и опыта. 40-летний мужчина, с восторгом выезжающий на вызовы от беспокойных соседей и гуляющий по улицам в поисках алкашей, вызывает у них усмешки и легкую жалость.
Новобранец не рассказывает о своем прошлом. Разговоры о событиях, имеющих важное значение для каждого индивидуума, - табу. Коллеги знают малость: родился в провинции, учился в сельской школе, уехал из дома в день совершеннолетия. Остальная история под строжайшим запретом. Он не пьет, не посещает бары и злачные места, живёт в предоставленной комнате и не носит обручального кольца. Тщательно скрываемая жизненная стезя создает вопросы, кривотолки, сплетни и подозрения. Проверка личности не дает положительного результата, он не замечен в преступных делишках. Восхищенный тяжелой работой правосудия, мистер Нолан ещё покажет истинную личину.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация