Черная молния (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Черная молния (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2018
Жанр: фантастика, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Салим Акил, Оз Скотт, Майкл Шульц
В ролях: Кресс Уильямс, Чайна Энн Макклейн, Нафиса Уильямс, Кристин Адамс, Марвин «Крондон» Джонс III, Дэймон Гаптон, Джеймс Римар, Джордан Кэллоуэй, Уильям Кэтлетт, Чантал Тхюй

Девять лет назад Джефферсон Пирс носил обтягивающий костюм и слыл отважным супергероем. Покончив с деятельностью преступных группировок в родном городе, мужчина снял свое супергеройское обмундирование и решил начать тихую и мирную жизнь. Бывший борец за справедливость продолжил приносить пользу обществу, являясь директором колледжа для трудновоспитуемых подростков. Он прекрасно ладил даже с самыми сложными детьми, никогда не отказывал в помощи и всегда отстаивал интересы своих хулиганистых, непослушных, но добрых воспитанников.
Две дочери Джеффа гордились своим героическим и отзывчивым отцом. Старшая наследница повелителя электричества избрала своим призванием медицину. Девушка окончила институт, устроилась на работу в местную больницу и даже успевала заниматься политикой, вступив в партию. Младшая Анисса не обладала хваленым трудолюбием и выносливостью сестры – спортсменка и бунтарка, она сутками пропадала на вечеринках в компании своего воздыхателя, которых страшно не нравился ее домочадцам. Джеффри был демократичен в воспитании дочек, но все же пытался урезонить младшенькую оторву, правда, безуспешно.
Вскоре в городке объявилась новая банда – малолетние убийцы и мошенники не только терроризировали население, но и старались привлечь на свою сторону подопечных экс-супергероя. Видимо, придется Пирсу показать юным злодеям, на что он способен, защищая своих ребят.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация