Мандалорец (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Мандалорец (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Страна: США
Режиссер: Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони
В ролях: Педро Паскаль, Кайл Пацек, Брендан Уэйн, Бернард Баллен, Александра Гилман, Тейт Флетчер, Омид Абтахи

Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Сериал «Мандалорец», который является элементом вселенной «Звездных войн», расскажет о войне из клана мандалорцев, проживающем на задворках Новой республики. Сюжет будет охватывать временной промежуток после действий в фильме «Возвращение джедая» — после краха Галактической Империи, но до формирования Первого ордена.
Огромная империя, которая руководила большим количеством галактик пала. На обломках империи правит хаос. Происходят зачатки нового Ордена, но они далеки от полноценного управляющего института. На самой окраине проживает изгнанный Мандалорец, который назван в честь своего рода, который переселился с планеты «Мандалор». Благодаря своим доспехам, которые имеют сверх силу, воин выходил из боя без ранений и с первым местом. Но, по прошествии времени, его изгоняют и Мандалорцу приходится жить на задворках. В борьбе за справедливость, он попадает в опасные пришествия, из которых герою предстоит выбираться. После очередного задания, война затягивает круговорот событий, который ему неподвластен. Мандалорцу приходится прикладывать все усилия, чтобы сохранить свою жизнь среди происходящего хаоса, разрухи и боевых столкновений.
Исполнительным продюсером, сценаристом является Джон Фавро, который приложил свою руку к созданию таких фильмов, как «Железный человек», «Книга джунглей», «Король лев» и сериала «Детство Шелдона». Главную роль исполнит Педро Паскаль. В роли Кары Дьюн, наёмницы и бывшего штурмовика Повстанческого Альянса Джина Карано. Карл Уэзерс исполнит роль Грифа Карго, он наймет героя, чтобы раздобыть артефакт, в котором так нуждается.
Интересный факт о создании фильма: сшитых костюмов штурмовиков оказалось недостаточно для съёмок, поэтому создателям пришлось обратиться к организации фанатов с просьбой помочь им в этом. Позже создатели признались, что костюмы фанатов оказались лучше оригинальных.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация