По правде говоря (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


По правде говоря (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Сара Пиа Андерсон, Миккель Нёргор, Такер Гейтс
В ролях: Октавия Спенсер, Майкл Бич, Лиззи Каплан, Хантер Дуэн, Рон Сепас Джонс, Аарон Пол, Элизабет Перкинс, Мекхай Файфер, Трейси Томс

Главная героиня, роль которой исполнила Октавия Спенсер, решает начать дело, которое было закрыто много лет тому назад, так как виновник был найден. Девушка получает на руки новые вещь-доки, которые способны перевернуть представление о происходящем вокруг. Героиня, выступая в качестве автора одного из популярных детективных подкастов, начинает расследование. Ей предстоит углубиться в произошедшее много лет тому назад, чтобы понять, что же на самом деле произошло. Тонна информации, множество неоднозначных моментов, интереснейшие ситуации и, конечно же, напряжённость, которая будет сопутствовать героине изо дня в день. Девушке предстоит столкнуться лицом к лицу с человеком, к заключению которого та приложила руку.
Поппи Парнелл долгое время называли настоящей акулой пера, у которой не бывает осечек. Девушка писала о преступном мире и событиях, связанных с громкими делами. Легкой такую работу назвать нельзя, учитывая, что на кону часто оказывается честь и судьба человека. Однако титанический и порой опасный труд все же принес свои плоды: журналистке удалось прославиться и завоевать уважение многих людей, включая служителей правопорядка. Благодаря ее усилиям малолетний преступник Кейв был заключен в тюрьму. Спустя годы Поппи начинает мучить совесть, ведь новые факты говорят о том, что юноша, некогда запроторенный за решетку, скорее всего, не виновен в смерти жертвы. А это значит, что шестнадцатилетний Кейв провел восемнадцать лет жизни в камере за преступление, которого не совершал. Желая хоть что-то сделать для невинно осужденного, Поппи решает вновь увидеть молодого человека и наладить с ним отношения.
Однако женщину ждет неприятный сюрприз: тюрьма изменила некогда наивного подростка до неузнаваемости. Теперь Кейв стал настоящим расистом, разуверившимся во всех моральных ценностях. Помириться с ним будет не так-то просто, не говоря уже о том, чтобы вернуть ему доброе имя в глазах общественности. Тем не менее Поппи готова рискнуть и правдиво осветить в своем подкасте допущенную много лет назад ошибку.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация