Беглецы (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Беглецы (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Рэмси Никелл, Джереми Уэбб, Джеффри В. Бёрд
В ролях: Кевин Уайзман, Рензи Фелиз, Лирика Окано, Вирджиния Гарднер, Ариэла Барер, Грегг Салкин, Аллегра Акоста, Энджел Паркер, Райан Сэндс, Энни Вершинг

Необъятную Вселенную снова может накрыть зловещая тьма. В мире разворачивает свою деятельность могущественная корпорация, называющаяся «Прайд». В ее состав входит много хитроумных злодеев со всей планеты, поэтому есть большая вероятность, что она захватит власть над всей человеческой цивилизацией. Известные супергерои не могут ее победить: преступники используют самые современные технические средства и умело избегают расставленных капканов. Распространяющиеся слухи о бесполезности знаменитых защитников доходят до главных героев. Несмотря на юный возраст, шестеро подростков обеспокоены сложившейся ситуацией, и планируют защитить все человечество.
Вскоре они объединяются и, используя силы и талант, разрабатывают уникальную стратегию. Ребята взламывают базу данных вражеской организации и теперь владеют ценной информацией о всех ее сотрудниках. Узнав их имена, персонажи не планируют идти с заявлением в полицию. Оказывается, что в этом непростом деле замешаны их родители, которые все это время притворялись обычными офисными работниками. Их-за безжалостных суперзлодеев вся Земля оказывается в огромной опасности. Немного подумав, герои принимают решение сбежать из дома.
Суперзлодеи давно подозревают собственных детей в измене. Казалось бы, что может быть проще для аморального монстра, чем жестоко подавить любое противостояние, навсегда устраняя преграды на своем пути. Но, какими бы гадкими ни были родители, любовь к детям всегда перевешивает ненависть и чувство мести. Злобные папы и мамы действительно решают проучить мятежных отпрысков за бунтарское поведение. Однако убийство потомства не входит в планы членов «Прайда» - мафиозной организации, совершающей преступления против человечества с помощью ужасных суперспособностей. Злодеи намерены пощадить детей, лишь припугнув их для верности устрашающим антуражем. Тем не менее молодое поколение не верит в искренность своих родных, считая их слова гнуснейшей ложью.
Если взрослые способны гоняться за подростками по всему миру, преследовать и наказывать, то что же может помешать им уничтожить взбунтовавшихся юнцов? Это подтверждает и Чейз, решивший предупредить ребят о том, что родители теперь намерены применить оружие для задержания беглецов. Ситуация обостряется еще и тем, что предводительница подростков Нико и сама решила не церемониться с методами борьбы против старшего поколения. Она уже успела отойти от шока после убийства Джоны и готова к новым радикальным поступкам.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация