Ватага (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Ватага (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2019
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Страна: Польша
Режиссер: Кася Адамик, Михал Газда, Ян П. Матушинский
В ролях: Лешек Лихота, Бартломей Топа, Анджей Зелиньски, Александра Поплавска, Мацей Миколайшик, Дагмара Бак, Яцек Ленартович, Ярослав Бобэрэк, Мариуш Санитерник, Яцек Белер

Главным героем является мужчина по имени Виктор Ребров. Он работает командиром отряда пограничников, они вынуждены проводить особенную работу по аресту незаконных перебежчиков. Они блуждают по лесам и продолжают охотиться на злоумышленников, но уверены, что этими командами руководит криминальный авторитет, до него добраться практически невозможно. Внедрив своего человека в очередную группу беглых преступников, паренек с легкостью сумел задержать их. Выяснилось, что среди них находилась Ева - супруга героя.
На следующий день они решили отпраздновать победу и по совместительству проводить товарищи на пенсию, ведь он уже достиг определенного возраста и больше не хочет заниматься этой деятельностью. Собравшись в доме Реброва, они веселились, общались и выпивали, но позднее случилась ужасная трагедия, связанная с гибелью всех участников данного мероприятия. Удалось выжить лишь Виктору, он в это время вышел на улицу. Теперь полицейские подозревают мужчину в пособничестве, и уверены, что он замешан во взрыве. Но услышав подобное, он приходит в ярость, ведь среди погибших есть его супруга. От отчаяния он решил уволиться, и глушит свою боль в алкоголе, пока не выясняется, что необходима его помощь для дальнейшего поиска крупного злоумышленника.
Третий сезон польского сериала Ватага расскажет о событиях, связанных с главным героем Виктором Ребровым. Он выжил в первом сезоне во время обстрела аванпоста около Карпатских гор. Много тогда погибло его сослуживцев и его любимая Ева. Виктор поставил цель найти виновных в этом жестоком обстреле, но месть подают холодной, и поэтому нужно не только уничтожить противника, но сначала найти всех виновных. Во время поисков, выясняется что в этом замешан очень близкий Виктору человек, которому тот доверял больше всего…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация