Империя (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Империя (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, музыка
Страна: США
Режиссер: Санаа Хамри, Крэйг Брюэр, Марио Ван Пиблз
В ролях: Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Джусси Смоллетт, Трэй Байерс, Тараджи П. Хенсон, Та Ронда Джонс, Габури Сидибе, Серайя, Грейс Байерс, Андре Ройо

Жизни темнокожего мужчины по имени Люциус Лион можно позавидовать, герой женат на прекрасной женщине по имени Куки, родившей троих сыновей. Герой сумел в одиночку выстроить огромную и прибыльную музыкальную империю по направлению хип-хопа. Мужчина счастлив и горд за свое детище, но неожиданно жизнь начала скатываться под откос, из-за постоянных скандалов с женой, супругу вскоре сажают за тюремную решетку. Очередным ударом стало известие о смертельной болезни Люциуса, ему осталось полноценно жить, лишь три года. За этот небольшой период герою нужно выбрать приемника.
Бывшая жена мечтает урвать лакомый кусочек с бизнеса, бывшего супруга, вот только бизнесмен категорически не хочет привлекать к делу эту вероломную женщину. Выбор юноши падает на старшего сына, вот только чернокожий юноша сомневается, что несерьезный отпрыск сможет держать фирму на плаву, и не передаст ли он ее матери, которая легко сможет распродать детище, ради очередной дозы кокаина. Пока он мучается со сложным выбором, вокруг него плетут интриги конкуренты, мечтающие прибрать себе нажитое долгими годами непосильного труда мистера Лиона.
Люциус Лайон – хозяин крупнейшей музыкальной компании, который добился таких высот тяжелым трудом и умением рисковать в нужный момент. Пожилой магнат получил от жизни все, о чем так страстно мечтал в молодые годы. Влиятельная корпорация, богатство, трое взрослых сыновей и успех у красивых женщин.
Однажды, почувствовав легкое недомогание, герой новых серий не придал значения этому «звоночку судьбы». Когда его состояние резко ухудшилось, миллиардер показался врачам. Диагноз специалистов его шокировал. Тяжелая форма склероза, поразившая мозг. Жить бедняге осталось не более трех лет.
Пережив первое потрясение, мужчина сразу подумал о будущем компании, в которую он вложил столько сил, души, нервов и средств, вырученных от наркоторговли. Лайон не спешил официально назначить преемника. Каждый из отпрысков вносил свою лепту в общее дело. Старший сын Андре уже несколько лет управлял финансами. Джамал и Хаким были талантливыми музыкантами. Но все претенденты имели серьезные недостатки, которые могли разрушить бизнес или по крайней мере, со временем они могли негативно сказаться на развитии империи.
А тут еще в дележку вмешалась бывшая жена Куки. Она только что освободилась из тюрьмы, где отсидела большой срок за торговлю наркотиками. Женщина, которая 17 лет назад взяла вину Люциуса на себя, потребовала половину своей доли.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация