Паранормальный Веллингтон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Паранормальный Веллингтон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, криминал, детектив
Выпущено: Новая Зеландия
Режиссер: Джемейн Клемент, Джеки ван Бик
В ролях: Майк Миноуг, Карен О Лири, Maaka Pohatu, Томас Сейнсбури, Чарли Бликли, Энди Краун, Ричард Дей, Кори Гонсалес-Макуэр, Ana Scotney, Тина Клири

Когда главные герои оканчивали полицейскую академию, то ожидали скучные патрулирования и редкостные выезды на задержание очередного вора в супермаркете. Веллингтон не славился громкими происшествиями, из-за чего работать в правоохранительных органах само удовольствие. Миног и О Лири согласились вместе пойти учиться на копов, хоть интерес к профессии отсутствовал. Однажды, ночью они осуществляли очередной проезд по улицам. Ничто не предвещало беды, как на дороге неожиданно появляется странная девушка, одетая в непонятный наряд. Она твердила, что представляет расу демонов, и вскоре на землю обрушится огромное полчище мертвецом, исчадий Дьявола. Нужно торопиться, дабы не позволить открыть Врата. Основные персонажи посчитали ее сумасшедшей и забрали с собой в участок.
Каким же было их удивление, когда сотрудники отдела восприняли найденную барышню серьезно. Это напоминало розыгрыш, который проводят опытные работники, чтобы посвятить новичков в собственные ряды. Однако серьезность зашкаливала, превращая все в тягучую и сложную атмосферу. Неужели все происходящее – это не бредни и не сказки, а настоящие сведения?
Славная парочка полисменов Карен и Майк охраняет «Паранормальный Веллингтон 2 сезон» от всякой нечистой силы, вампиров, оборотней и монстров различной категории. По сравнению с другими ребятами отдела этих напарников невозможно назвать матерыми блюстителями порядка, но ребята очень старательно исполняют возложенные обязанности, очищая уличные проулки маленького городка. Однажды жителей начинают тревожить ужасные нападения, парень сразу догадывается о проникновении сверхъестественных сил, о чем предупреждает славную леди, облаченную в новенький мундир. Вначале девушка подвергает сомнениям бдительное предупреждение коллеги, но затем выясняет, что город атакует одновременно группа вампиров.
Бессмертным существам, оказавшимся волею случая в гостях у землян, совсем не просто приспособиться к современным реалиям. Голод, постоянно мучающий кровососов, вынуждает охотиться на смертных, чтобы выжить посреди незнакомого места. Отслеживая путь незваных гостей по жертвам, бдительные стражи порядка быстро вычисляют ночную четверку неуловимых охотников. Полисмены уверены, что, поймав потусторонних монстров, они освободят население от чрезмерных страхов, детишки вновь будут безопасно прогуливаться по улицам. Но чудовища оказываются хитрыми, постоянно изворачивающимися и уходящими от преследования. Поэтому героям предстоят нелегкие будни по поимке нарушителей, представляющих явную угрозу обществу.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация