Навстречу тьме (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия


Навстречу тьме (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Пол Дэвис, Адам Мэйсон, Патрик Люссье
В ролях: Аврора Перрино, Дайан Селлерс, Кэти Уилсон, Том Бейтман, Няша Хатенди, Дермот Малруни, Сьюки Уотерхаус, Стефани Беатриз, Израэль Бруссар, Клейн Кроуфорд

Мы все любим праздники и всегда ждем их с нетерпением. Ведь где, как не на шумном празднике можно совершить убийство и остаться незамеченным. Именно так и поступил наемный убийца Уилкс. Когда весь город готовился праздновать Хэллоуин, Уилкс выполнил свой заказ и решил избавиться от трупа весьма оригинальным способом. Убийца замотал тело, словно мумию и никому из прохожих даже в голову не пришло заподозрить его. Горожане просто решили, что это часть подготовки к празднику. В любимый праздник всех американцев День Благодарения произошла трагедия в семье юной Кимберли. Ее мама погибла при очень странных обстоятельствах, а вскоре девушка начинает подозревать, что к смерти родного человека причастен ее отец. Девушка понимает, что ее жизнь тоже в опасности.
Но как спастись от отца-маньяка, если ты заперта в доме и "любящий" папаша не спускает с тебя глаз? Рождество тоже не у всех вызывает радость и приятные ожидания. Ведь именно в этот праздник изменилась жизнь безработного актера, решившего немного подзаработать. Переодеваясь в костюм популярного игрушечного персонажа, он с ужасом начинает замечать, что игрушка имеет над ним неограниченную власть. Наступает следующий праздник, а значит и следующее убийство и снова кому-то не до празднования.
Для большинства людей праздники — долгожданные события. Кто-то начинает готовиться к праздникам даже за долгие недели до их наступления. И у всех ассоциируются такие события исключительно с радостными и теплыми эмоциями, прекрасно украшенным столом, улыбками, встречами с близкими людьми. Данная фантастическая картина покажет обратную сторону праздников. Суть проекта заключается в ужасах, которые происходят в самые громкие празднования. Кто-то радуется на Хэллоуин и подбирает самый пугающий костюм. В то время другие люди сталкиваются с самым настоящим монстром, который, казалось бы, имеет право на существование только в детских книжках.
Но про пугающие рассказы на Хэллоуин слышал каждый из нас. Поэтому создатели проекта для каждого эпизода берут отдельный популярный в Америке праздник. Особенность антологии заключается в оригинальности историй. Не будет глупых пугающих сказок для детей, банальных монстров и просто наивных убийств. Большое количество элементов триллера каждую минуту подогревают и без того «бодрое» настроение зрителей..

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация