Явление (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Явление (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США, ABC Studios
Режиссер: Пол МакГиган, Алекс Пиллаи, Дж. Миллер Тобин
В ролях: Роберт Бэйли мл., Клэнси Браун, Алекса Суинтон, Эллисон Толман, Эшли Ауфдерхайд, Макс Крумм, Йен Кэмпбелл Данн, Куинси Данн-Бэйкер, Дональд Фэйсон, Забрина Гевара

Джо Эванс является начальником полицейского участка небольшого городка. Женщина находится в разводе, воспитывает дочь. Недалеко от города происходит автомобильная авария. На месте происшествия Джо находит девочку, которая ничего не помнит о семье и своем прошлом. Женщина забирает Пайпер домой пока не найдет информацию о ее прошлом и ближайших родственников. Расследование не дало результатов. Ей не удалось выяснить никаких подробностей. С появлением девочки в городе начинают происходить необъяснимые явления. Джо чувствует, что оказалась втянута в некий заговор, который может обернуться неприятностями и смертельной опасностью не только для женщины, но и для близких. К делу подключаются отец героини, бывший муж и коллега.
Шериф приехал расследовать запутанное дело, на месте преступления найдена маленькая девочка, память которой утрачена. Какая гадость вселилась в душу, что ребенок забыл, кто родители и как она оказалась здесь, врачи, обследовав малышку, констатировали, что несчастная не врет. Быстро разобраться не выйдет, слишком влиятельные люди не дают просунуться расследованию вперед, наглецы не позволят, чтобы правда обнажилась, значит, дельце совершенно проигрышное. Воображая картинку, следователь силится, протиснуться к истине, но как сорвать маски со злодеев, ведь они не простят дерзость, следовательно, действовать придется тихо и незаметно. Вскоре все вокруг закружилось, словно невидимая рука указывает природе вынуждая вредить присутствующим, неужели разгулялись сверхъестественные силы.
Как укротить дьявольщину, работник спецслужб не верит в мистику, но сражаться придется иначе выжить не выйдет. Возможно, кто-то решил подразнить служивого, неужели после этого случая герой не будет любить свою работу. Пробираясь вперед мужчина натыкается на бесполезный ужас, где найти вдохновение, чтобы вообще выстоять? Всей силой мышц персонаж сопротивляется явлению, ему кажется, сейчас он утратит равновесие, стало ясно, почему малышкой заинтересовались службы.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация