S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, приключения
Страна: США
Режиссер постановщик: Билл Джирхарт, Джон Шоуолтер, Грег Биман
В ролях: Шемар Мур, Питер Онорати, Дэвид Лим, Стефани Сигман, Алекс Расселл, Лина Эско, Кенни Джонсон, Джей Хэррингтон, Патрик Ст. Эсприт, Луис Ферриньо мл.

Лос-Анджелес часто называют городом ангелов, но наступают другие времена, и теперь он считается местом для преступников. Представители криминального мира чувствуют абсолютную свободу, а бандитские формирования действуют без ограничений, не опасаясь быть арестованными, потому что у них есть люди, способные их «прикрыть». Последние имеют прямое отношение к государственным органам власти, ими являются чиновники, обязанные в действительности быть беспристрастными и неподкупными. К всеобщему облегчению здесь работают герои, готовые защитить обычных граждан и заниматься каждый день поиском и поимкой злоумышленников.
Главный персонаж по имени Дэн Харрельсон напрямую относится к подобным отважным личностям. Мужчина работает в отделении полиции и руководит группой специального назначения. Его подчиненными выступают эксперты в области криминалистики, специализирующиеся в разных направлениях. Совместными усилиями они расследуют самые сложные и запутанные дела и при этом постоянно рискуют собственными жизнями. Для бесстрашных полицейских эта работа оказывается настоящим призванием, поэтому местные обыватели с уверенностью думают, что находятся под надежной защитой.
В фильме фигурирует знать Военно-Морского Флота Америки. Элитный отряд — морские котики, руководит Джейсон Хейс. Этих вояк посылают в самые горячие точки. У них очень тяжелая жизнь, потому что они освобождают заложников и устраняют террористов. В Морских котиков верят и руководство страны, и обычные люди. Но, кроме боевых будней, у мужчин есть своя личная жизнь. У многих из них есть крепкие семьи и более того, многие из них являются отменными семьянинами, внимательными отцами и мужьями. Но быть женой такого мужчины очень трудно, и не каждая рискнет связать свою жизнь с человеком, подобной профессии. Потому что, в любой момент может прозвенеть телефон и он уже оказывается на задании по спасение чьей-то жизни.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация