Американская семейка (11 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Американская семейка (11 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссер: Гейл Манкусо, Стивен Левитан, Бет МакКарти-Миллер
В ролях: Эд О Нил, Джули Боуэн, София Вергара, Тай Бурелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Рико Родригес, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Ариэль Уинтер

Джей Притчетт представить себе не мог, что после тяжелого расставания со своей супругой он встретит настоящую любовь. Джей после расставания решил устроить первоклассную вечеринку и навсегда вычеркнуть прошлое из своих мыслей. На вечеринке мужчина встретил Глорию. В бикини девушка разносила коктейли и сразу же привлекла внимание главного героя. Тогда Притчетт представить себе не мог, что когда-нибудь ему повезет стать мужем такой роскошной дамы. Сейчас главные герои женаты, воспитывают сына Мэнни. Джей пытается быть таким же роскошным, как его супруга. Но успевать за ней довольно сложно. Зачастую мужчине кажется, что Глория абсолютно идеальна. Сын Джея Митчелл построил полноценную самостоятельную жизнь вместе со своим возлюбленным мужчиной Камероном.
Также сюжет рассказывает про Клэр Дафни, жизнь которой сладкой не назовешь. Но у героини потрясающий муж, который с детьми всегда на одной волне. Американская семья далеко не идеальная. Но в ней всегда царит дружеская атмосфера без странных интриг, сплетен и прочих неприятных вещей.
В любимой американской семейке пополнение: младенцы Джордж и Поппи очень славные детки. Милые карапузы умиляют с первого взгляда, ведь каждый из них уже умеет покорить сердце любого, даже самого черствого человека. Однако эти забавные ангелочки часто доводят любящих родственников до состояния полной беспомощности. Каждую минуту кто-то из грудничков начинает пронзительно плакать и требовать молока. Но, у занятых своими делами представителей старшего поколения часто нет ни одной свободной минуты, поэтому ухаживать за крохами становится все сложнее и сложнее. Многочисленные няньки начинают противоречить друг другу и спорить о том, какие методы ухода за новорожденными являются самыми эффективными.
Часто это приводит к весьма курьезным ситуациям. Другие члены семейства пытаются найти себе применение подальше от родного дома. Как, например, Алекс, которая сумела вырваться из семейного гнезда и начала открывать для себя новые горизонты. Девушка серьезно увлекается наукой, поэтому для нее было делом чести отправиться на Южный полюс, чтобы помочь команде первооткрывателей добывать нитрин. Смелая Алекс ни капли не жалеет о том, что сменила комфортные условия работы в Лос-Анджелесе на плохо отапливаемый центр в Антарктике. Конечно же, красавица часто скучает по дому, ведь среди ее теперешних коллег мало кто говорит по-английски. Тем не менее родные люди всегда готовы помочь и поддержать девушку, ведь на то они и семья.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация