Почти семья (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия


Почти семья (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Лесли Хэдланд
В ролях: Тамара Тюни, Бриттани Сноу, Тимоти Хаттон, Эмили Осмент, Мэгалин Эчиканвоке, Аманда Баррон, Тимоти Басфилд, Виктория Картагена

Миловидная персоной по имени Джулия была счастлива до определённого момента, пока не выяснилось, что отец хранил тайну на протяжении десятков лет. Её папа работает в репродуктивном отделе, он доктор, и помогает пациенткам забеременеть. Многие женщины обращались к нему за помощью, и он не способен был отказать в подобном действии. Спустя 20 лет главная героиня выясняет, что она не единственная дочь родителя. Оказывается, в качестве биологического материала для пациентов, он предлагал исключительно собственную сперму.
Клиентки, приходившие в схожую клинику, не осознавали, кто является потенциальным отцом их детей. Лишь спустя несколько лет мужчина решил признаться, ведь он оказался смертельно болен, его не станет, он не может уйти с подобной тайной в иной мир. Он рассказал дочери, и позднее объяснился перед прессой. Он находился в больнице, полицейские не предпринимали попыток его арестовать, ведь это считается преступлением на медицинском поприще. Джулия находится в полном недоумении, она не ведает, что предпринять, ведь раскрылось, что несколько десятков личностей являются её братьями и сёстрами. Позднее она познакомилась поближе с роднёй, выяснилось, что имеется всего лишь две девушки в качестве родственников. Остальными были мужчины. Таким образом, она решила подружиться с сёстрами, и стала им близкой подругой.
Леон Бечли – опытный медик. С ранних лет он мечтал превратиться в помощника людей, поэтому после завершения учебы в школе, персонаж решил поступить в медицинский университет. В определенный момент парень остановил собственный выбор на уникальной специальности и стал доктором по фертильности. От него начал зависеть уровень рождаемости в родном государстве. За длительный период своей успешной деятельности врач нередко прибегал к применению своего биологического материала. Оказывается, личная линия у персонажа не сложилась. У одинокого холостяка ранее была семья, в которой появилась дочка.
Но потом семейство разрушилось, а мужчина принял весьма рискованное решение, перечащее действующему закону. Когда стражи порядка узнали о махинациях Леона, они арестовали его. Использовать персональные анализы больше сотни раз – неоспоримое злодеяние. Это значит, что у героя родилось приблизительно 100 детей, разбросанных теперь по всей планете. Джулия –наследница смелого экспериментатора, которая изъявляет желание объединиться со сводными родственниками, ради помощи новоявленному арестанту. Удастся ли воодушевленной девушке реализовать намеченный план?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация