Расследования Мердока (13 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Расследования Мердока (13 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер постановщик: Дон МакКатчен, Харви Кросслэнд, Лори Линд
В ролях: Янник Биссон, Томас Крэйг, Джонни Харрис, Хелен Джой, Лаклан Мердок, Джорджина Рейли, Арвен Хампрейс, Джонатан Уоттон, Найджел Беннетт, Питер Стеббингс и другие.

Что такое по-настоящему качественная криминалистика, дающая свои плоды, мир узнал относительно недавно. Сюжетная линия переносит зрителя в завершающие годы девятнадцатого столетия. Тогда в Торонто никто не имел представления, что будет существовать и активно процветать криминалистика, которая по итогу станет наукой. Но Уильям Мердок прекрасно понимал, что хитроумного преступника не удастся поймать с помощью физической силы, мощного оружия и меткой стрельбы. Чтоб поймать гениев, нужно самому быть гением. Мердок в своих детективных расследованиях руководствуется исключительно криминалистикой. И уже не раз главный герой убеждался, что он совершенно правильно поступает. Даже преступники не всегда до конца понимают, как Уильям их находит.
У Мердока есть преданный напарник — это судебный врач Джулия Огден. Так как главный герой далек от медицины, а с убийствами приходится сталкиваться довольно часто, помощь Джулии является незаменимой. Джулия еще совсем юна. Но работа с трупами для нее самое обыденное дело, как и пугающие расследования детектива. Конечно, порой приходится применять и физическую силу. Потому что Мердок сталкивается со злодеями, которые не будут сдаваться при виде полицейских. Но это для великолепного детектива самая обычная рутинная история.
В Торонто происходит серия жестоких и кровавых убийств, которые берется расследовать обаятельный и харизматичный детектив Мердок. Он использует азы и методики криминалистики, заручившись помощью и поддержкой судебного врача Джейн Огден. Ей не привыкать сталкиваться с трупами, ее исследования помогают детективу приблизиться к разгадке. Нередко члены команды проводят сомнительные эксперименты. Результаты которых шокируют коллег, но позволяют выйти на след преступников или новых подозреваемых лиц. Оказавшись на месте преступления Мердок снимает отпечатки, разыскивает все возможные улики, а после проводит различные опыты над телами жертв, чтобы установить истинные причины их смерти.
До этого момента подобные методики работы были неизвестны, Мердок станет первым, кто их использует. Все это помогает составить предполагаемый фоторобот преступника, а все загадочные явления вдруг становятся понятны простому обывателю. Люди по-прежнему противостоят прогрессу, обмениваясь слухами, сплетнями, невероятными историями. Маньяк и не думает останавливаться, вновь происходит несколько убийств, Мердок выходит на тропу войны.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация