Чикаго в огне (8 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16


Чикаго в огне (8 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Джо Чаппелль, Реза Табризи, Сэнфорд Букставер
В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Кристиан Столте, Юрий Сардаров, Имонн Уолкер, Рэнди Флаглер, Джо Миносо, Дэвид Эйгенберг, Моника Реймунд, Энтони Феррарис

Профессию, которую выбрали для себя главные герои сериала, довольно сложно назвать легкой. А все потому, что им постоянно приходится рисковать собственными жизнями, чтобы выполнять свой долг перед окружающими. Эти люди занимаются спасением жизней. Не так то и легко делать добрые дела. Многосерийный фильм под названием «Пожарные Чикаго» покажет город, который обычно славится своими гангстерскими группировками, совершенно с другой стороны. Его героями являются не те люди, которые отбирают жизни, а те, которые дарят им шанс на спасение. Они обязаны приезжать на любой вызов, оказывать помощь каждому нуждающемуся. Герои сами выбрали для себя такую работу. И они отдаются ей полностью.
Если парням сообщили о вызове, есть всего лишь несколько секунд, чтобы отправиться на спасение людей. Действия сериала разворачиваются вокруг профессиональной и рискованной деятельности пожарного отделения «Firehouse 51». Здесь нет новичков. Только профессионалы с огромным опытом работы. В Чикаго жизнь не прекращается ни на минуту. Поэтому работы у пожарных предостаточно. Зачастую мужчинам приходится терпеть личные потери ради профессии. Потому что невозможно столь острую работу полноценным и адекватным образом совмещать с личной жизнью. А свободного времени бывает крайне мало.
Мэтью Кейси возглавляет «Firehouse 51». Он всегда был влюблен в свою профессиональную деятельность. У Мэтью такой характер, что он умеет быть лидером. Кейси продолжительное время был в отношениях. Но девушке порядком надоело терпеть, что ее мужчина пропадает на работе и рискует своей жизнью. После расставания мужчина сам понял, что чересчур сильно нырял в свою работу. Но Мэтью такой человек, что никогда не умел жить иначе. Он привык, что его мир — это профессия.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация