Агата Рэйзин (3 сезон) 1,2,3,4 серия


Агата Рэйзин (3 сезон) 1,2,3,4 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, комедия, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеффри Сакс, Роберто Бангура, Пол Харрисон
В ролях: Эшли Дженсен, Matt McCooey, Мэтью Хорн, Джейми Гловер, Люси Лиманн, Джейсон Барнетт, Кэти Уикс, Джейсон Мерреллс, Марсия Уоррен, Джун Уотсон

С третьим сезоном возвращается полюбившийся многим детективный сериал "Агата Рэйзин". Проект рассказывает о женщине, работающей в Лондоне. Здесь очень суетливо, да и работа специалиста по пиару не так просто. Агата решает, что пора бы менять место жительства и любимое занятие. Героиня отправляется в небольшую деревушку Карсли, где продолжить спокойно сосуществовать со своим мужем. Казалось бы, всё идеально и превосходно, однако вскоре в деревеньке начинают происходить ужасные убийства, а муж Агаты параллельно с этими странными событиями встречается с другой женщиной. Конечно же, главная героиня впадает в отчаяние, но быстро находит выход из ситуации: она блеснет своим разумом и покажет всем уровень эрудированности, расследуя сложные преступления. Что же будет дальше? Агата берётся за убийства в деревне, чтобы вывести на чистую воду душегуба.
Вся жизнь Агаты усердно трудилась в должности пиар-менеджера. У неё не оставалось времени для создания семьи. Притом, что мужчины наперебой звали её на свидание, но, ни один не просил её руки. Несмотря на богатство и мнимое счастье, это привело к упадку духа. Рутинная работа, шумны большой город вгоняли героиню в уныние. Она истосковалась по чему-то уютному, душевному и простому. Смелая леди тотчас оставила дела и модную, элитную квартиру и едет до маленькой, очаровательной деревушки.
Деревенские встречают новую горожанку безо всяких вопросов. Но общительная дама с обширными знаниями человеческой природы легко находит себе приятельниц в условиях сельской местности. Неожиданная новость о совершенном убийстве, напугала сельчан. Выяснилось, что в планы преступника на входило останавливаться на одном убийстве. Начались надругательства над неповинными юными жительницами деревни. Мадам Рейзин решилась внести ясно в эту неразбериху, заодно определить убийцу. Специалист по пиару, не знающий страха, знает, что в неё кроются способности настоящего сыщика.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация