Затерянные в космосе (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Затерянные в космосе (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, драма, детектив, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Тим Соутэм, Стивен Серджик, Нил Маршалл
В ролях: Молли Паркер, Тоби Стивенс, Макс Дженкинс, Тейлор Расселл, Мина Сандвол, Игнасио Серричио, Паркер Поузи, Брайан Стил, Амелия Берстин, Раза Джеффри

Первый сезон этого сериала оказался успешным. Поэтому кинокомпания сразу приступила к съемкам продолжения.
Сюжет развивается в недалеком будущем, всего лишь в 2046 году. Люди, живущие на планете, развили технологии до такой степени, что космические путешествия - это элементарно. Но есть и неприятные последствия от такого бурного развития. Это отсутствие полезных ископаемых, которые необходимы для жизни. Поползли еще слухи о том, что к Земле летит комета, которая носит название «Рождественская Звезда». Поэтому планета на грани гибели. Ученые и простые люди ищут другие места, которые можно использовать для переселения.
Такая планета нашлась в созвездии Альфа Центавра. Джон Робинсон и его семья: жена Морин, дочери Джуд и Пенн, а также младший сын Уилл покидают планету в составе огромной флотилии космических кораблей. Это называется переселение.
Путешествие проходит неудачно. Корабль терпит крушение из-за нападения на какой-то планете. Робинсоны спасаются, отсоединив свой модуль. При посадке их корабль поврежден и часть припасов утонула. Пришлось приспосабливаться к условиям, чтобы выжить.
Много разных испытаний выпало на долю персонажей в прошлых сериях, но они все выдержали. Что ждет героев на этот раз?
Продолжая развитие темы крушения корабля, Робинсоны найдут еще выживших. Их оказалось немало. Другие люди стали строить что-то похожее на города, чтобы объединиться. Морин Робинсон является инженером по образованию. Это помогает в налаживании сеанса связи с Землей. После проведения сеанса оказывается, что Земля не погибла от столкновения с кометой. Все выжившие изъявляют желание вернуться. Удастся ли им это?
Через несколько десятков лет межпланетный путешествия становятся обычным делом, и подобные развлечения пользуются большим спросом. Любой может отправиться на далекую планету, чтобы провести там пару выходных. Так решает поступить и семья Робинсонов, собравшись все вместе, они направляются на отдых на планету своей мечты. В пути происходит непредвиденная поломка космического корабля, на борту нет специалистов, которые могли бы устранить неисправность. Пассажиры сами должны найти выход, но вместо того, чтобы решать сложившуюся проблему, члены семьи путешественников принимаются вспоминать старые обиды, и выяснять отношения друг с другом. Из-за их нерасторопности корабль падает на неизвестную планету, в паре сотен световых лет от той, куда лежал курс. Место не самое пригодно для жизни, но теперь Робинсонам придется приспосабливаться к жизни здесь.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация