Великолепная пятерка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)


Великолепная пятерка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Сергей Полуянов
В ролях: Павел Григорьев, Андрей Горбачев, Алексей Красноцветов, Нодари Джанелидзе, Константин Гришанов, Егор Кутенков, Анна Щетинина

Зрители снова перемещаются в одно из районных отделений полиции северной столицы страны. Здесь ежедневно возникают непредвиденные криминальные ситуации, в которых необходимо разобраться капитану Дмитрию Красавченко и его подчиненным. Порой, сложнейшие расследования становятся настоящим испытанием на профессиональную стойкость и выносливость.
Второй сезон для отдела Красавченко будет тоже беспокойным. Их ждет немало новых расследований и знакомств, как с потерпевшими из числа обычных питерцев, так и с прожженными уголовниками, для которых несвойственны простые человеческие качества.
Вносить любовную интригу в серые трудовые будни будет по-прежнему Шапошников, для которого каждая женщина, как восхождение на новый «Олимп». В этот раз ему придется сыграть роль обычного путника и остановиться в придорожном отеле, где несколькими днями ранее произошло жестокое убийство.
У Красавченко, благодаря родной маме, обеспечен очень насыщенный личный досуг, ведь пожилая женщина решила во, чтобы то ни стало женить любого отпрыска. Мама собственноручно приведет в дом двух потенциальных невест, которые на самом деле окажутся мошенницами.
Кузьмин же сам найдет себе любовь. Девушка окажется не из робкого десятка, да еще и со знатным приданным.
А Бубнову придется совместить несовместимое – расследуя убийство, параллельно искать подарок супруге на годовщину совместной жизни.
Второй сезон детективного сериала Великолепная пятёрка 2 вновь погружает нас в трудовые будни ребят из питерского отделения РОВД. Героев ждут новые расследования, запутанные дела и конечно же любовные интриги. Главный по таким интригам майор Шапошников отправится в отель “Фонарики” разбираться со смертью охранника. Под видом простого постояльца он снимает номер и пытается добраться до главного подозреваемого Бирюкова, у которого накануне случился конфликт с потерпевшим. Тем временем жена Шапошникова пытается поймать его с поличным на измене и тайно заселяется в соседний номер. В это время Кравченко пытается отбиться от чрезмерной заботы матери, которая устала ждать внуков, и сама нашла ему невесток. Чтобы удвоить шансы, женщина приглашает на смотрины сразу двух девушек, которые оказываются сёстрами. По иронии судьбы, сёстры были втянуты в дело о наследстве, которым как раз занимался Кравченко. Лейтенант Кузьмин отбивается от заботы назойливой хозяйки квартиры, которая нашла ему хорошую девушку и разыграла целый спектакль, чтобы их познакомить. Ему пока не до знакомств, ведь для начала нужно выяснить, почему на голове утонувшего бухгалтера Марка оказалась травма от удара тупым предметом. У Бубнова висит труп свадебного фотографа, но пока его голова забита другой делимой. Он никак не может решить, что подарить жене на юбилей.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация