Хорошие девчонки (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия


Хорошие девчонки (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, комедия, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл Уивер, Дин Паризо, Ким Со-ён
В ролях: Ретта, Кристина Хендрикс, Мэй Уитман, Рено Уилсон, Мэнни Монтана, Лидия Джюэтт, Мэттью Лиллард, Иззи Стэннард, Джеймс Лежер

Сериал «Хорошие девчонки» следует за тремя женщинами, которые сталкиваются с тяжелым финансовым кризисом. Они устали от того, что окружающие воспринимают их доброту как нечто само собой разумеющееся, поэтому принимают решение пойти на отчаянный шаг.
Однако ее муж теряет множество накоплений, поэтому она оказывается на грани банкротства. Ее сестра Энни в одиночестве воспитывает ребенка и работает в продуктовом магазине. Циничная и преследуемая своим боссом, она регулярно сражается с бывшим супругом за опеку над дочкой. Последним героем становится Руби, подружка детства Бет. Несмотря на то, что у нее счастливый брак, она не чувствует эйфорию из-за своей дочери, страдающей почечной недостаточностью. Устав от попыток свести концы с концами, героини решают, что нужно взять ситуацию под свой контроль. Они начинают планировать ограбление местного супермаркета. Женщины еще не знают, что магазин является территорией местной банды.
Американский сериал комедийно-криминального жанра, рассказывающего о женщинах, которые живут в небольшом пригороде, где постоянно сталкиваются с серьёзными проблемами личной и профессиональной жизни. Героини натуральным образом пытаются свести концы с концами, однако, увы, получается у них не очень хорошо. Троица устает от постоянных лишений, из-за чего решают пойти на настоящее безумство. Они готовы ворваться в банк с игрушечными пистолетами, чтобы совершить безумное ограбление. Что же будет дальше? Неужели это сойдёт им с рук. Героини даже не представляют, насколько сильно они ошиблись и какие последствия может возыметь это безумное решение произвести ограбление. Сериал возвращается на экраны с третьим сезоном. Комедийная составляющая вкупе с криминальными делами останутся на прежнем уровне.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация