Лжец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Лжец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Стронг, Сэмюэл Донован, Chris Sweeney
В ролях: Джоанн Фроггатт, Йоан Гриффит, Зои Таппер, Ричи Кэмпелл, Шелли Конн, Дэниэл Уэбб, Джэми Флэттерс, Уоррен Браун, Оливер Молтман, Рита МакДональд Дампер

События сериала «Лжец» развиваются вокруг внезапного романа двух разных людей. Лора Ньюэлл недавно пережила непростой бракоразводный процесс и теперь пытается хоть как-то скрасить свою жизнь. Чтобы не думать о проблемах прошлого, она погружается в работу. Лора трудится учительницей в одной из местных школ и постоянно вынуждена сталкиваться с проблемными учениками.
Однажды она решает пригласить в школу родителя одного из несносных школьников. В учебное заведение приходит Эндрю, отец мальчика, у которого имеются проблемы с поведением. Он оказывается профессиональным хирургом и примерным семьянином. Увидев его, Лора понимает, что влюбилась. Она заводит с ним интрижку, не подозревая, к чему это может привести. Вскоре героиня начинает чувствовать себя по-настоящему счастливой. Она находит тот баланс, который так долго не могла найти. Отношения окрыляют ее и дают надежду на светлое будущее. Но когда она оказывается в состоянии полной эйфории, то внезапно выясняется, что Эндрю совсем не тот, за кого пытается себя выдавать. Он уже давно погряз во лжи и тянет за собой Лору.
Второй сезон телесериала Лжец рассказывает, как Лоре удалось пережить расставание. Сейчас приоритетом является полная самоотдача школьникам. Выучив не одно поколение и получив большой авторитет, героиня не замечает, как Эндрю, отец одного из учеников, начинает ее интересовать. Сладкие слова, обещания и лояльная реакция сына позволили ей подумать о новом шансе для мирной семейной жизни. Поверив в речь человека, она не теряет времени зря. После странной ночи, которую они провели вместе, никто не помнит события, Лора заявляет об изнасиловании. Хирург понимает, что он не помнит вечера с интересной женщиной. Это превращается в странное и мистическое судебное разбирательство, в котором неимоверно сложно разобраться. Возможно ли, что уважаемый человек, воспитывающий своих детей, может усомниться в своей безнаказанности? Действительно ли мужчина мог так поступить? В новом сезоне зрители узнают правду, а настоящий лжец окажется за решеткой.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация