Послания из другого мира (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Послания из другого мира (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Трим, Кит Гордон, Алетеа Джонс
В ролях: Андре Бенджамин, Салли Филд, Ричард Э. Грант, Ив Линдли, Джейсон Сигел, Сесилия Балагот, Тара Барр, Джо Форбрич, Чериз Буф, Аманда Шуновер

Каждый хочет быть избранным, героем, в котором нуждается мир. Или хотя бы просто владеть магическими или супер-способностями. Но кто поверит, если ему скажут: «Собирайся! Мир в опасности! Ты должен его спасти!» Поэтому, приучать человека к мысли, что магия существует, нужно постепенно. Например, можно его убедить, что он участвует в очень продуманной интерактивной игре. Его задача – искать подсказки по городу, выполнять задания и ничему не удивляться. Это же просто игра!
Четверых, никак не связанных между собой, обычных горожан приглашают поучаствовать в одной игре. С каждым разом задания становятся все страннее, а экипировка все менее похожа на продукт земных технологий. Например, спрятать передатчик в чучело рыбы – просто, а вот заставить её вести себя как живую – гораздо сложнее. Может, это и не игра совсем, а какой-то правительственный эксперимент? По большому счету, это не важно. Гораздо важнее, что игроки наконец-то чувствуют, что заняты чем-то важным и интересным. Тем, чего им не хватало в обычной скучной жизни. Даже если это не магия, то очень на неё похоже.
В центре внимания оказывается четверо ребят, они не знакомы, и пытаются лишь заниматься повседневной деятельностью, улучшая профессиональные качества и жизненные цели. Они стараются стать хорошими специалистами и квалифицированными работниками. Некоторым не хватает любви и взаимопонимания близких. Кто-то находится в поисках возлюбленной половинки. Но всё это придется отложить в сторону, когда они внезапно встречаются со странной головоломкой.
Персонажи оказываются вовлеченными в интерактивную игру, ее руководит злобный и самодостаточный незнакомец. Он использует ребят в собственных целях, и превращает их в невыносимых шпионов, чтобы они блуждали по назначенной территории, искали новые подсказки. Но соглашаясь на эту забаву, они не ведали, с чем пытаются столкнуться. В дальнейшем предстоит разгадывать тайны и секреты, связанные с опасностью и общим существованием человечества. Им приходится заручиться поддержкой окружающих лиц, и доверять лишь первой встречной троице. Герои не унывают, и продолжают двигаться дальше, осознавая, что чем глубже они заходят в головоломки, тем сильнее желают вернуться домой к обыденной жизни.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация