Когда зовёт сердце (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия


Когда зовёт сердце (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Нилл Фернли, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис
В ролях: Эрин Краков, Мартин Камминс, Паскаль Хаттон, Джек Вагнер, Каван Смит, Лоретта Уолш, Лори Лафлин, Грэйсин Шиней, Дэниел Лиссинг, Арен Бучольц

Элизабет Тэтчер выросла в богатой семье, однако, это её ни капельки не испортило. Безусловно, деньги и возможности, которые они давали весьма способствовали развращению, однако у Элизабет был ориентир в жизни, человек столь замечательный, что она хотела во всём быть на него похожей, и этот человек - её бабушка. Она вызывала уважение у всех, кто её знал, поскольку более высокоморального, добросердечного и мудрого человека, казалось, что просто быть не может. Элизабет с самых малых лет попала под влияние этой харизматичной, замечательной женщины и в результате наша героиня выросла не просто достойным членом общества, она стала альтруистом и решила посвятить свою жизнь доброму делу. Какому именно - она выбирала не долго. Дело в том, что её любимая бабушка была учительницей в самой простой, провинциальной школе, вот и Элизабет решила стать такой же. После получения диплома преподавателя она отправилась в один из самых бедных и необразованных уголков Америки, дабы внести свет знаний в головы детей скромных шахтёров.
Главной героиней является молодая женщина по имени Элизабет Тэтчер. Она родом из обеспеченного семейства. Её отец магнат, имеет несколько бизнес-проектов. У них всегда хватало денег, но девчонка предпочла для себя поприще посущественнее. Она уверена, что знания дают человеку будущее, и решила избрать это направление и обучать малышей соответствующим наукам. Получив подходящий диплом, она решает выбрать поселение, в котором больше всего имеется необходимость в школьных занятиях.
Подобным удивительным городком оказался район, где добывают уголь. Здесь практически не встречается цивилизации, и окружающим личностям нет выхода, им приходится терпеть все тяготы и неприятности судьбы. Прибыв в назначенную местность, Элизабет повстречала бандитов, они ограбили её, забрали всё имущество. Но и в это время барышня не унывала. Она познакомилась с многочисленными мамами, они просто просили научить их детвору самостоятельно думать и быть образованными. Выяснилось, что недавно случилась трагедия в этом поселении, погибли несколько десятков мужчин, в том числе и молодые парнишки. Теперь матери этого города намерены сдержать желание своих младших детей отправиться в шахту и продолжать работу погибших отцов.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация