Легенды завтрашнего дня (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Легенды завтрашнего дня (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Фантастика, боевик
Страна: США, Berlanti Productions, Bonanza Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер постановщик: Дермотт Даунс, Глен Винтер, Джо Данте
В ролях: Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Кейти Лотц, Артур Дарвилл, Сиара Рене, Франц Драмех, Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Каспер Крамп, Фальк Хеншел, Питер Фрэнсис Джеймс, Стефани Корнелиуссен, Николай Вич, Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Грант Гастин

Однажды наступит время, и многочисленные герои не спасут мир, в силах свершить чудо будут только легенды... В далеком будущем, в 2166 году, произошло немыслимое, ранее непостижимое древним узурпаторам. Великий воинственный диктатор, Вандал Сэвидж завоевал все существующие земные земли, став властителем мира. Рип Хантер, искатель приключений, путешественник участливо относится к происходящему, его беспокоит нынешнее положение вещей.
Безрадостное существование под гнетом законов и правил страшного правителя, заставляют его попытаться изменить ход истории. Воспользовавшись возможностями своего космического судна перемещаться во временном пространстве, герой отправляется в 2016 год, на полтора века назад. Попав в прошлое, он находит себе приверженцев, организуя сплоченную команду. Собрав не только добропорядочных граждан, Рип приобщил к великим свершениям и темные элементы общества. Мошенникам и преступникам пообещал, в случае успеха, свое место в истории человечества. Собрать в одном месте, и направить в нужное русло, таких разных по характеру индивидуумов оказалось не простым делом. Мошенники, ученый миллиардер, и совершенно неожиданные персонажи встают на защиту будущего Земли.
С пятым сезоном возвращается потрясающая история "Легенды завтрашнего дня". Сериал предлагает зрителям окунуться в атмосферу борьбы за спасение мира со стороны настоящих супергероев. Рип Хантер - человек, который путешествует во времени и пространстве. Он видел гибель своего мира, поэтому, чтобы избежать печального исхода, главный герой отправляется в прошлое, чтобы собрать вокруг себя выдающихся героев, способных предотвратить то, что произошло на его глазах. Главный персонаж должен победить бессмертное зло, однако действовать Хантер будет не в одиночку. За его благое дело берутся и другие герои Земли, среди которых знакомые зрителям персонажи по сольным сериалам и комиксам.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация