Благослови этот бардак (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Благослови этот бардак (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Лэйк Белл, Аня Адамс, Кевин Брэй
В ролях: Дэкс Шепард, Лэйк Белл, ДжиТи Нил, Пэм Гриер, Эд Бегли мл., Дэвид Кокнер, Леннон Парэм, Сьюзи Эссман, Нэнси Ленехан, Джим О Хейр

Рио и Майк не так давно смогли объединиться узами брака. Главные действующие лица этого сериала отыграли прекрасную свадьбу и были уже готовы стать счастливыми семейными людьми. Они решают, что жизнь в мегаполисе им уже осточертела. Они решают уехать куда-нибудь в провинцию, где можно спокойно обитать в тишине и наслаждаться повседневностью. Вскоре героям удаётся добраться до небольшого городка в Небраске, однако им становится ясно, что все представления о жизни в сельской местности были немного неправильными. Здесь, на удивление главных персонажей, совершенно иные условия и совершенно другие люди. Удастся ли им выжить в этом бардаке?
Некоторое время назад молодой журналист Майк и его жена, психолог Рио, решили оставить шумную и суетную жизнь в Нью-Йорке и переехать на ферму в Небраску, чтобы пожить тихо и размеренно в американской глубинке. Ради этого они даже оставили свою работу в мегаполисе. Однако, приехав в свой фермерский домик, они столкнулись с большим количеством трудностей: реальность оказалась гораздо более прозаичной, чем их мечты о спокойной жизни.
Помимо живописных пейзажей и свежего воздуха их ожидали ветхий домик, хозяйство, за которым нужно постоянно ухаживать, насмешки соседей над незадачливостью городских жителей, бомж, поселившийся на их участке и подружившийся с козой, неблаговидный запах из курятника и огромное количество других проблем. Также оказалось, что психологические сеансы Рио здесь никому не нужны. Тем не менее, отступать было уже поздно, и молодые супруги самоотверженно начали превращаться из городских обитателей в настоящих фермеров.
На этом пути их ожидали всё новые и новые сложности, но постепенно им удалось найти общий язык с соседями, извлекать выгоду из своего фермерского хозяйства, а главное – начать работать над своими личными отношениями, чтобы влюбиться друг в друга ещё больше.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация