Больше, чем любовь (1,2,3,4 серия) (2020)


Больше, чем любовь (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 5 апреля 2020 (Пятница)
Страна: Россия
Жанр: детектив, мелодрама
Режиссер: Андрей Симонов
В ролях: Александра Власова, Юрий Чурсин, Юлия Ауг, Роман Полянский, Валентин Смирнитский, Вячеслав Манучаров, Мария Лисовая

Вика девушка из хорошей семьи, у неё есть всё то, чего хотел бы счастливый человек. Любящие родители, и любимый с которым они уже назначили дату свадьбы и их любовь она больше чем любовь, так они вдвоём утверждали. Но, иногда, жизнь вносит коррективы и всё переворачивается с ног на голову. Когда главная героиня фильма садилась в свой автомобиль, она даже не догадывалась, что скоро её жизнь разрушится, как карточный домик. Вика попала в тяжёлую аварию и, по её мнению, виноватым был Артём молодой человек.
Однако, те отношения , которые выглядели больше чем любовь, всё это не подтвердилось. А мужчина просто ушёл, бросил женщину в тяжёлом состоянии в больнице. Ему не нужны были проблемы и он отмахнулся от того, что раньше ему было дорого так, как к проблемам молодой человек был не готов. На Вику посыпались проблемы ещё. Почти сразу она узнала, что заболел ещё и её отец. Он рассказал о том, что если в скором времени ему не сделают операцию на сердце, то погибнет. От этих всех новостей Вика впала в депрессию и неизвестно, чтобы было с девушкой дальше если бы в её жизни не появился тот самый Артём.
Парень, который тоже пострадал в той же аварии, что и она. Он мучается угрызениями совести, страдает от того, что считает, что он от части виновен в том происшествие. Именно поэтому он пришёл к Виктории больницу и решил ей помочь. Он видел в каком состоянии находится девушка и как ей всё это тяжело даётся. Поэтому смотря на то, что она не слишком лестно с ним разговаривала и отзывалась о нём. Он настаивал на том, чтобы она прошла курс реабилитации, который мог бы ей помочь жить дальше и, возможно, дал бы шанс на то, что она жила в своей обычной жизнью, как раньше.
Сначала девушка категорически не хотела общаться с молодым человеком, но потом почувствовала, что у неё к Артёму есть какие-то чувства. Это было странно и непонятно, но она почти больше не думала о своем женихе предателе. Неужели такие же чувства, которые похожи больше чем на любовь могут возникнуть в её жизни и ещё. Но череда предательств для Вики не завершёна, а Артём он тоже не тот, человек за которого себя выдает.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация