Выбирая себя (1,2,3,4 серия) (2020)


Выбирая себя (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Валентин Донсков
В ролях: Дмитрий Пчела, Надежда Бахтина, Вера Шпак, Олег Масленников-Войтов, Наталья Батрак, Роман Петров

Ольга живет в огромном доме со своим мужем Кириллом и детьми. Великолепный брак, предел мечтаний. Все складывается просто чудесно и не существует практически никаких невзгод.
Разве только няня, которая помогает присматривать за детишками, не совсем нравится Кириллу. Ольга могла бы и сама справляться с домашними делами, но когда перед тобой такое хозяйство и столько различных потребностей, трудно обойтись без помощницы. Все-таки нужно и поддерживать дом в нормальных кондициях, и предоставлять внимание мужу, и довольно много времени проводить с детьми.
Поэтому также в доме работает няня, которую решают поменять и в качестве новой кандидатуры появляется Мария, которая начинает тоже общаться с детьми.. и не только. Как замечает Ольга, Мария довольно тесно и довольно часто пристраивается поближе к Кириллу. Вообще, с ситуацией возможно было бы смириться.
Все-таки дело довольно стандартное. Молодая и красивая няня, состоявшийся мужчина в большом доме, который явно вызывает интерес практически у любой незамужней женщины. Стоит ли волноваться, если ты сама очаровательная супруга, которая выполняет свои обязанности «на отлично», и уверена в себе и муже?
Тем не менее, Ольга понимает, что все не так просто, как может казаться на поверхности. Вероятнее всего, Мария не просто неизвестная красотка, которая появилась в доме, но девушка, которую Кирилл раньше знал и, более того, связан чем-то особенным, возможно даже, какой-либо тайной. В такой ситуации хозяйка дома начинает, конечно, беспокоиться гораздо больше, так как становится более тревожным, почему Марию так близко допускают до детей и почему Кирилл с таким удовольствием налаживает с ней сам тесное общение, но при этом делает вид, что не знает ее, хотя явно они были знакомы раньше.
Главная героиня живет за своим мужем, как за каменной стеной, и очень этому рада. Она не понимает, почему другие сомневаются в том, что она счастлива. Он принимает все серьезные решения у них в семье и этого достаточно. Однажды они пришли к выводу, что им необходимо нанять няню, потому что слишком много времени у героини переходит на заботу о ребенке. На личную жизнь с мужем времени не остается, да к тому же героиня часто говорит о том, что хотела бы иметь какое-то хобби или работу и вот наконец-то муж предлагает взять в дом няню, которую он сам выбрал. Если в более простых вопросах он все решал, в таких серьезных, конечно же, ему необходимо было принимать решения за двоих. Героиня согласилась. Когда няня пришла к ним в дом и поселилась в комнате для гостей, ее поведение показалось странным, как будто она здесь все знала. С обязанностями няня справлялась идеально и нареканий не вызывала. Однако в скором времени героиня обратила внимание на то, что няня ведет себя очень фамильярно по отношению к ее мужу. Обычно он не позволял чужим людям так себе обращаться. С этой няней проводит очень много времени, чем сильно бесит любимую жену. И теперь героиня только о том и думает, как бы выяснить у него поподробней, насколько давно он знает эту девушку. Ведь понятно же, что их что-то связывает и что они были знакомы в прошлом, но усердно оба это пытаются скрыть. Знакомые успокаивают, героине говорят о том, что она просто слишком сильно ревнует своего мужа, чем портит их отношения. Негоже себя так вести, когда у тебя за спиной такая молодая няня. Героиня больше никого не боится. Она теперь готова идти до конца, чтоб узнать правду, какой бы та ни была. И если ей придется сильно пожалеть об этом, то она пожалеет. У нее нет иного выбора.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация