Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, драма, фантастика
Производство: США
Режиссёр: Дин Уайт
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

В результате ядерного апокалипсиса жизнь на планете полностью уничтожена, не осталось ничего живого. Все похоже на выжженную пустыню, где выжить было не под силу и все исправить в скором времени невозможно. Но среди этого хаоса на орбите остаются жить около четырехсот людей, которым и предстоит стать новыми жителями земли. Для этого должно пройти много лет, чтобы ушли хоть немного следы радиации и поэтому, в данный момент, они должны существовать в закрытом пространстве.Чем дальше шло время, тем больше стало возникать проблем с нехваткой кислорода, с перенаселением.
В связи с этим существующее здесь правительство принимает решение отправить на Землю около ста человек, в их число вошли простые подростки, нарушившие когда-то закон, чтобы они пробовали обустраивать и осваивать новую жизнь. И вот молодые ребята, под властью страха и ужаса, попадают на местность, которая как оказалось пригодна для жизни. Но проблему усугубляют новые жители-мутанты, которые всячески препятствуют пришельцам. Парней ожидают много опасных ситуаций которые им в их юном возрасте нелегко преодолевать. Интересно, как же сложиться их судьба в дальнейшем, удастся ли передать сведения на корабль?
Почти столетие минуло с тех пор, как на планете Земля случилась Третья Мировая война, которая закончилась ядерным апокалипсисом. Немногочисленные выжившие люди обитают на космической станции и не теряют надежды восстановить человечество собственными силами, но их ресурсы ограничены, и существовать в космосе еще столько же лет не выйдет.
Тогда главы станции решают, что пришло время узнать, как она там, человеческая планета, и пригодна ли Земля для жизни. На разведку отправляют сотню молодых преступников, так или иначе провинившихся на станции. С одной стороны, это шанс доказать, что они готовы исправиться и помогать добиваться общей цели. С другой стороны, это довольно суровое наказание.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация