Агенты «Щ.И.Т.» (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия


Агенты «Щ.И.Т.» (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
Страна: США
Режиссер: Кевин Танчароэн, Джесси Бокко, Билл Джирхарт
В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Наталия Кордова-Бакли

С завершением Второй мировой войны было создано секретная организация при помощи предка Тони Старка – Говарда Старка и любимой женщины Стива – Картер. Впоследствии организацию назвали «Щ.И.Т.», чьи агенты находятся на страже порядка мирных жителей. Они существуют отдельно от Мстителей, но именно те дали толчок к ее созданию. Мир начал меняться. Если сначала все были шокированы миллионером, спасшимся из плена, собственноручно созданным костюмом, то потом на Землю обрушились пришельцы, появился огромный зеленый монстр и сам Бог из Асгарда. Сейчас надвигается другая волна изменений, в которой существуют люди, одаренные суперсилой. Кто-то использует ее во вред, а кто-то во благо, но нужно найти этих людей. Кому-то помогут, а кого-то задержат в специальную тюрьму, предотвращая дальнейшие разрушения.
Организация возглавляет агент Колсон, которого считали погибшим в битве Мстителей за Нью-Йорк. Оказывается, сам Ник Фьюри велел ему сохранить это в тайне, а после направил на руководящую должность в «Щ.И.Т.». Мужчина собрал возле себя команду первоклассных знатоков своего дела. Здесь есть место и талантливому инженеру, и программисту, которая получила свои знания путем самообразования, и своенравному агенту, чьи операции всегда были обречены на успех, и пилоту, чьи боевые навыки не уступают ни одному солдату. Бесспорно, им можно доверять самые серьезные и опасные дела. Помимо людей со сверхъестественными способностями команда Колсона участвует в борьбе с небезызвестной преступной организацией Гидрой и разбирается с другими злодеями. Им удастся побывать в космосе, встретить множество неприятностей, а сейчас агентам суждено столкнуться с самим Призрачным гонщиком, который устраивает самосуд над бандитами. Какие у него мотивы и откуда он появился?
Фил Колсон ‒ агент секретного агентства под названием "Щ.И.Т.". Нередко сотрудникам корпорации приходится иметь дело с по-настоящему опасными преступниками, способными превратить жизни в местных жителей в сущий кошмар. В настоящее время главный герой расследует дело мужчины по имени Майк Питерсон. Он является единственным человеком, кто сумел выжить после недавнего взрыва в крупном здании. Вскоре детектив выходит на след международной хакерской группировки под названием "Прилив". Агенты выходят на след одной из участниц группы, которой оказывается обаятельная девушка Скай. Она уверяет, что идейного вдохновителя команды злодеев зовут Питерсон, и он является очень опасным человеком.
В недавнем прошлом он сумел заполучить некий прибор, даровавший мужчине уникальные способности. Спустя несколько дней появляется новость о появлении неземного артефакта, обладающего невероятной силой. Если эта вещи окажется в руках у неприятелей, но горожанам придется столкнуться с серьезными проблемами. Не видя иного выхода, Колсон обращается за помощью к давней знакомой Камилле Рейс, чтобы получить информацию о враге. Он не мог подумать, что женщина окажется предателем.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация