Операция «Буффало» (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Операция «Буффало» (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Австралия, Porchlight Films Pty. Ltd.
Режиссер: Питер Дункан
В ролях: Ивен Лесли, Джеймс Кромуэлл, Тони Мартин, Шантэ Барнс-Коуэн, Шака Кук, Фрэнсис Джуйлибинг, Николас Хоуп, Бренден Ловетт, Бенедикт Уолл, Джессика Де Гау

Сюжет захватывающего сериала «Операция Буффало» разворачивается на очень секретном объекте, расположенном в отдалённой глуши австралийского континента. Напряжённая международная обстановка побуждает британскую военщину проводить частые испытания разрушительных бомб. Военные достижения противоборствующей коммунистической державы ещё более нагнетают атмосферу в англо-саксонском лагере. Мирные обыватели, вынужденные жить в капиталистической действительности, невероятно запуганы нарастающей советской угрозой. Большинство людей доведено до психоза угрожающими экивоками руководителей враждебного государства. Ключевые персонажи представленной истории проходят множество жизненных проверок. Они балансируют на грани любви и ненависти, постигая смысл благородной верности и суть подлого предательства.
Действие всех серий сериала «Операция «Буффало» разворачивается в 50-х годах прошлого века. В южной части Австралии действует военный полигон. Он расположен в пустыне и предназначен для испытаний передового оружия. И хоть база считается важной для военных, наступивший мир позволяет местному руководству не слишком сильно заботиться о разработках.
В центре сюжета находится майор Лео Кармайкл, проживающий на территории полигона и занимающийся управлением разработкой бомб. Его начальство находится в Великобритании, поэтому он чувствует себя в недосягаемости. Расслабившись, майор начинает проводить много времени с местными жительницами и забывает о своих прямых обязанностях. Но больше всего ему нравится ходить на свидания с прекрасной Молли.
Однажды герой сериала «Операция «Буффало» узнаёт о том, что высшее командование в лице генерального прокурора, министра обороны и британского Верховного комиссара планируют посетить его в ближайшее время. Но проблема в том, что они окажутся на пороге базы через несколько часов и ему нужно срочно исправить все созданные им самим трудности, иначе он может лишиться должности.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация