Слепая зона (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия


Слепая зона (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Боевик, триллер, драма
Страна: США, Berlanti Productions, Quinn's House, Universal TV, Warner Bros. Television
Режиссер: Марк Пеллингтон, Стив Шилл, Маркос Сига, Карен Гавиола, Роб Харди
В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Аквели Роач, Марианн Жан-Баптист, Майкл Гэстон, Франсуа Арно, Джей О. Сандерс, Джо Диникол, Джонни Витуорт, Джордана Спиро

В отделение центрального округа Нью-Йорк поступил звонок о странной брезентовом пакете в центре города. К месту выехали сотрудники полиции и спецназ. Открыв п, присутствующие удивились ее содержимому. В нем находилась представительница прекрасного пола, тело которой покрыто тату, которые были сделаны накануне. Кто она, как она оказалась в сумке - она не помнит. У героини глубокая амнезия. К месту приезжают сотрудники ЦРУ. На спине незнакомки было выбито имя лучшего агента ФБР Курта Веллера. Агент не догадывается, как он связан с девушкой. Начинается расследование запутанного дела. Оказывается, женщина является секретным агентом, но кто ее послал неизвестно.
Она в совершенстве владеет техниками рукопашного боя, говорит на нескольких языках. Ее физическая подготовка заставит позавидовать многих. Пробивая по базам, ФБР понимает что ни в одной базе нет о ней информации. Курт Веллер обращается к мастеру шифров и скоро понимает, что татуировки на теле героини знаки, о преступлениях которые совершатся в Нью-Йорке. В руках ФБР оказалось сильное оружие, главное разобраться, как им пользоваться. Становится понятно, что девушку ввели в состояние амнезии искусственно.
С пятым сезоном возвращается невероятная история девушки, которая ничего не помнит о своем прошлом. Прозванная Джейн Доу героиня оказывается в руках федералов, которые находят её в сумке на Таймс Сквер. Несчастная ничего не помнит о своем прошлом. Единственное, что привлекает внимание в главной героине - это многочисленные татуировки с отметками, которые указывают на события, которые до сих пор не произошли. Когда предсказания на татушках начинают сбываться, представители федерального бюро, в том числе спецагент Курт Веллер, всерьёз задумывается об изучении тела Джейн Доу в целях дальнейшей нейтрализации криминальных событий, запланированных на будущее. За четыре минувших сезона в сериале произошло немало судьбоносных поворотов событий, которые так или иначе повлияли на роли персонажей в общем ходе сюжета. Главные действующие лица вынуждены столкнуться с огромными трудностями в поисках правды, однако неожиданная истина может оказаться куда менее приятной, чем себе кто-либо мог представить.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация