Дикий округ 2 сезон (2018)


Дикий округ 2 сезон (2018)

Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, драма
Производство: Колумбия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Goodtime Media]
Продолжительность: 10 х ~ 00:48:00
Режиссер: Хавьер Фуэнтес-Леон, Карлос Морено
В ролях: Хуан Пабло Раба, Камила Соди, Кристина Уманья, Паула Кастаньо, Кристиан Таппан, Алина Лосано, Каролина Асеведо, Хуан Себастьян Калеро

В центре сюжета колумбийского сериала «Дикий округ» оказывается человек с непростой судьбой. Оказавшись заложником ситуации, он вынужден начать вести подпольную деятельность, принимая на себя роль современного партизана. Каждый день для него становится борьбой за собственное выживание. Сначала он бежит из города в джунгли, а затем у него появляется возможность начать жизнь в Боготе. Происходит это в тот момент, когда политические лидеры подписывают мирный договор.
Главный герой уже давно устал от такой жизни и хочет лишь одного – вернуться к своим родным и близким. Он хочет заботиться о своей семье, но обстоятельства сильнее, чем его желание. Ему нужно научиться подстраиваться под общество, имеющее свои устои, традиции и правила. В процессе адаптации ему придется столкнуться с криминалом и сложными коррупционными схемами, которые проворачивают государственные чиновники. Но ради семьи ему нужно продолжить выживание.
Йон Джейвер ведет весьма непростое существование. Молодой человек, ставший добровольцем в борьбе за родину, обязан вести подпольную деятельность. Едва ли не каждый день партизан сражается за выживание. Ночуя в неблагоприятных условиях, выполняя ответственные задания, спасаясь от вражеского преследования, преодолевая внушительные расстояния и рискуя своей жизнью, герой мало-помалу продвигается к цели. Вскоре у отважного бойца появляется шанс вернуться к спокойному и размеренному существованию. После того, как политические лидеры заключают мировое соглашение, персонаж прибывает в Боготу, дабы начать всё с чистого с листа.
Надеясь забыть о пройденных испытаниях, мужчина сталкивается с новыми трудностями. Как выясняется позже, городские окрестности до сих пор страдают от вооруженных столкновений. Более того, колумбийская столица оказывается во власти преступных группировок, которые едва ли не провозглашают себя королями целого государства. Герой, мечтавший насладиться отдыхом и покоем, вынужден прибегать к сомнительным действиям. Пытаясь приспособиться к современному обществу и в то же время угодить собственной родне, Йон усугубляет и без того затруднительное положение. На чьей стороне окажется персонаж? Хватит ли Джейверу сил противостоять влиятельным лицам?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация