Первая помощь (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Первая помощь (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Швеция
Режиссер: Ричард Ярнхед, Лена Коппель
В ролях: Карин Бенгтссон, Тирил Эг-Хенриксен, Горан Гиллингер, Надя Халид, Мартен Сведберг, Хенрик Лундстрем, Иса Ауайфия, Андерз Эйде, Янне Линдквист, Эмиль Альгпеус

Добро пожаловать в небольшую деревушку Оре. Это маленькое горное поселение, которое можно обнаружить в Швеции. Конечно же, местные жители очень довольны природой и окружающим их миром, ведь жизнь в таких местах не может не радовать. Правда, сами же местные оказываются весьма забавными ребятами. Они организовали свою повседневность весьма странным образом. Если заглянуть в местные службы, то можно понять, что они устроены кое-как. Небольшой госпиталь, принимающий здесь заболевших, оказывается местом сосредоточения спокойствия, когда ничего не происходит, и хаоса, когда начинается какая-либо активность.
Приветствуем вас в прекрасной шведской деревушке Оре, где жизнь спокойна и неспешна, а природа первозданна и нетронута. Местные жители всегда доброжелательны, городские тревоги существуют где-то за горизонтом, а каждый уголок пестрит красотой и умиротворением. Это место буквально идиллия для простого человека.
Однако для сотрудников служб скорого реагирования каждый новый день — это новая битва. Сериал повествует о людях, которые ежеминутно готовы выполнить свой долг, просыпаются по первому зову тревоги, бдят покой больных в палатах и истекают потом у горящих лесов. Из жизни наполнены смесью адреналина и страха, когда нет права на ошибку.
Они готовы прийти на любой вызов, который им приготовила судьба: начиная с потерянных в бесконечных лесах детей и тонущих в бурных горных потоках пловцов до страшных дорожных аварий и незатухающих пожаров.
Однако, несмотря на тяжесть их жизней, каждый из них старается строить свою личную историю: кто-то влюбляется, кто-то пытается наладить отношения в семье, а кто-то просто ищет смысл среди бесконечных пейзажей. Ведь каждый спасатель, врач, полицейский или пожарный в первую очередь человек, для которого обыденность существует на грани с жизнью и смертью.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация